Война.
н.п.
Ну что, господа, агония, отягченная клиническим идиотизмом:
https://news.rambler.ru/world/49154045-latviya-obyavila-ro...
В Латвии инфляция до 20%.
А они народ санкциями кормят.
Ещё раза два цены поднимутся и пипец Латвии.
Я так понимаю все засекречено, но зачем ВСУ утверждает что это они?
Они как раз этого не утверждают. Они утверждают, что российским военным надо быть осторожнее с огнем.
И потом. уже все восстановлено и все летают. Много шума из ничего.
Ну девять самолетов то если какие и восстановят, то не скоро. Да и боеприпасы уж точно не восстановить. А так, кто бы это не сделал, но сделал хорошо. Меньше будут бомбить мирные города, меньше будет убито мирных жителей. Спасибо добрым людям, ну или господу Богу.
зачем ВСУ утверждает что это они?
Троллят Правда, я не вижу подобных утверждений на страницах интернета. Но Вы же где-то их читаете.
Много шума из ничего.
Конечно. Верьте российским новостям.
сильный – всегда спокоен...Подумайте об этом на досуге )
Да вот сижу и думаю. Сильный Байден уже для Украины ничего, сам взял и свалил в отпуск. Президент США Байден вместе с семьей отправился в неанонсированный отпуск на остров Киауа
Джонсон друг Зе тоже в горах Словении отдыхает. Борис Джонсон отправился
на медовый месяц в Словению Зе остался сам один на один со своими проблемами. Устали уже от него даже и этот закон "антиаллигартический" протянул в Раде. Он сидит уже на вулкане. Но он ничего с этим уже не может поделать. Зачем он Коломойского, отца своего становления, лишил гражданства? Ну "сук" уже подпилен под ним больше чем на половину.
«Я слухам нелепым не верю -
Мужчины, теперь говорят,
В присутствии сильных немеют,
В присутствии женщин сидят.
И сердце щемит без причины ,
И сила ушла из плеча .
Мужчины
Мужчины
Мужчины
Вы помните тяжесть меча?» -
И особенно сидя на диване с банкой пива в руке 😂😂😛😛.
Верить фактам. Взорвалось же
какая то уж очень конспирологическая версия от известного украинского военного эксперта!
"Корова языком слизала авиаполк" : Арестович о взрывах на военном аэродроме в Крыму.
на что то Алексей перемудрил ...
на ДК есть связанные с ветеринарией?
«Я слухам нелепым не верю - Мужчины, теперь говорят, В присутствии сильных немеют,
А может вам перейти на общение по почте? Это конечно же умиляет. но не в тему.
Знаете что здесь еще такой способ общения!? ну вы то знаете. У меня есть Ваши сообщения из прошлого. Самый удобный вариант коммуникации.
А если можно спросить: Зачем Залужный просит разрешение об отводе войск опять у Зе на "подготовленные" позиции? Это такая стратегия? Отступаю но наступаю?