Война.
Меж тем, я утверждал что гожусь Вам в отцы, а не мужья
так же - можете утверждать что годитесь быть моей бабушкой,
не могу запретить
ну если это вселяет внутренюю гордость и уверенность
Чувстауете, что цитатка, скорее всего, реальная, да.))) Влавр!
да, ув Кора! чё тут кашу по столу размазывать ...
даже горд тем, что мне пришлось жить в эпоху Великого Геостратега!
какие Гении были и те не могли построить Крымский мост! а этот ВГ построил!
и теперь тысячи россиян, убегая по нему в сторону Кубани, искренне говорят: " СПАСИБО ВВП!"
Про это ещё Тургенев писал- Барыня приказала и Герасим (Прапрадед нынешнего нач.Генштаба Герасимова) утопил Му-Му. Так, что Самоутопление Фрегата Москва , это ещё одно доказательство, что СВО идёт по плану.
"Без разрешения России никакое государство не может пользоваться своей властью; во всех вопросах любой важности последнее слово остается за императором России " Otto von Bismarck
Отто фон Бисмарк это сказал в смысле "в каждой бочке затычка" и "суёт свой нос везде" и сказано было в связи, что великой Германии мешает эта назойливая гегемония.
Про это ещё Тургенев писал- Барыня приказала и Герасим (Прапрадед нынешнего нач.Генштаба Герасимова) утопил Му-Му. Так, что Самоутопление Фрегата Москва , это ещё одно доказательство, что СВО идёт по плану.
Так у Герасимова наследственное слабоумие? А барыня это Путин или Шойгу ?
в смысле "в каждой бочке затычка" и "суёт свой нос везде"
да нет же!
чёт мы за спорами о 100летних цитатах забываем о насущном ...
а за такое Вы слышали-
Минобороны Беларуси опровергло сообщения СМИ о взрывах на военном аэродроме под Гомелем. В ведомстве уточнили, что произошло возгорание двигателя в одной из единиц техники. Пострадавших нет, передает ТАСС. Инцидент произошел 10 августа примерно в 23 часа по местному времени.
аэродром " Зябровка" ...
До войны страну довели совместными усилиями, и продолжают уничтожать тоже совместно.
Нельзя довести до войны, войну можно в страну принести, что и сделала Россия – принесла войну в Украину. Всё, это факт, агрессию нельзя оправдать, за неё несёт ответственность только тот, кто её проявляет, а это, в данном случае, Россия, точка.
В собственных действиях человек всегда виновен сам, и ответственность тоже полностью его, это нужно понимать, тогда и сумбура в голове не будет.
До войны страну довели совместными усилиями, и продолжают уничтожать тоже совместно. Люди гибнут
Murrrka! Хватит юродствовать!
Если муж побил жену, то он может сколько угодно суду рассказывать, как его жена довела, что он поднял на неё руку.
Статьи за "доведения до белого каления" не существует.
А вот за физическое насилие, когда отрубает жене руки топором, вполне есть.
Сколько бы сейчас не было визгов, что страны были спровоцировали злобной Америкой, но если бы Россия не начала бомбить, то Украина не имела бы ни оружия, ни "НАТУ", ни кандидатства ЕС. Не надо было провоцироватьСЯ.
Опять мальчики неудачно покурили!!!
не знаю, что курили у сябров, а в Крыму покурили что то радиоактивное!
местные жители удивились пожелтению листьев и начали измерять радиацию ...
и очень удивились- 139 микрорентгенах в час, санитарная норма радиационного излучения составляет 30 микр. во дела ...