Война.
Вас не туда понесло. Это же не боевое оружие. А что-то вроде этого
Оригинально:)) Из Вашей ссылки:
"Просматривая зарубежные ресурсы, посвящённые спортивной стрельбе из пневматики, натолкнулся на весьма интересный образец, скорее целый класс тренировочного оружия - Laser Training Guns (лазерное тренировочное оружие)
......Ничего подобного я в наших магазинах не встречал. Видимо дорого и не популярно."
В России даже таких нет. Можно же просто сказать - я соврала. Так имеете наглость заявлять, что меня не туда понесло:))
Ваши тётки из пневматики стреляют? Скоро поедут на полигон? Ой, беда. Украинцам пора тикать:))))
.там в фильме немецкий офицер во время войны сказал очень интересную фразу ......"Мы со временем научим их убивать друг друга" (с)
чёт высокодуховные сегодня погрузились в тему " Х/ фильмы" !
а чей это х/ф " Ржев"? кто и где его снял?
кто и где его снял?
Влавр не уходи в киноискусство. тема пока , ну ты знаешь. Зачем "насилуют" мосты в Запорожье это понятно, там давно уже понтоны налажены. И зачем этот мост нужен ВСУ?
Я так думаю, что уже недолго когда и метро Куива остановится, Ну там тоже мосты и переправы есть.
Не.. я не хочу ничего сказать. но по развитию ситуации. Мосты Одессы и не трогали.
Тебе не надоело позориться? То ролики трёхлетней давности, теперь типа уличил кого-то.
Ты кавычки видел ? Знаешь что они означают ?
Вот этот пост, цитата в кавычках специально для тебя жирным шрифтом выделена.
Оригинально:)) Из Вашей ссылки: " Просматривая зарубежные ресурсы, посвящённые спортивной стрельбе из пневматики, натолкнулся на весьма интересный образец, скорее целый класс тренировочного оружия - Laser Training Guns (лазерное тренировочное оружие)......Ничего подобного я в наших магазинах не встречал. Видимо дорого и не популярно."
В России даже таких нет. Можно же просто сказать - я соврала. Так имеете наглость заявлять, что меня не туда понесло:))Ваши тётки из пневматики стреляют? Скоро поедут на полигон? Ой, беда. Украинцам пора тикать:))))
н.п.
Спутниковые снимки уничтоженной российской авиатехники на аэродроме Новофедровка, что в Сакском районе, АР Крым:
Это все понятно, не понятно мне другое - из какого лазерного оружия стреляют тётки за 40 в российских подвалах:)
Да вы чё, совсем на луне живёт? О "Lasertag" ни разу не слышали? К примеру: https://www.laserzone.de/nrw/duisburg/lasertag-duisburg/
Зачем "насилуют" мосты в Запорожье это понятно
без понятия, что там с мостами, какие там понтоны и что Вам понятно ...
таки вы все какие то малоинформативные люди. от вас инфы 0 и одна десятая!
а вот Вам и Вашим оба на и сразу видео!