Война.
Про фильм. ,,Рикошет ,,жесьче основан на рассказах беженцев.
дико извиняюсь за банальное- а эпизод с распятием мальчика в одних трусиков есть? не?![]()
Дальний родич воевална стороне Лнр
ну он хотя бы под бомбардировку Луганской ОГА попал? не не?![]()
ну или защищал Луганских народных комбригов Мозгового, Дремова, Бетмена от укр ДРГ? опять не?![]()
а может участвовал во всенародных выборах Главы ЛНР Плотницкого? знаю, что не не ...
может это ... вместе с Пасечником расследовал убийства в комендатурах ЛНР? за Вас отвечу- нет.
пс.
ну так себе кинушка ...![]()
Он лежал под трупами всу!
и таки трупы всу его не задавили?![]()
что с Вами,Dmitry_2014 ?
это же кино! это же воплощенные режиссером фантазии сценариста! ну и плюс игра актеров ...
это вымысел! в котором может и 1% правды нет ...![]()
ну Вы даёте ...
Это только с пьяных глаз можно ссылку на оригинал утверждения спутать с запрашиваемой ссылкой на заявленную методичку
так я думал ты ссылку на оригинал утверждения спрашиваешь. Это только с пьяных глаз ссылку на методичку можно спрашивать., Она же у тебя на столе лежит, бери и сравнивай.
У меня знакомый, патриот, как только начался сей шухер, не слушая ни кого,- поехал из германии "защищать" бывшую родину (Украинскую ССР)
2 недели получали я и его жена сосбщения от него, потом тишина и она - эта тишена по сей день и так 3 месяца уже не слуху, не духу от него. ![]()
т.е принципиальных возражений что отвод был решением Москвы ,а не результатом наступления ВСУ у вас нет?..
Конечно нет и никогда не было. Получили по мардасам и приняли решение слинять, чем быстрее, тем лучше. Очень правильное решение.
н.п.
«Не обращайтесь с нашими детьми как с собаками!». Вскрытый архив военной прокуратуры России показал реальное положение дел на фронте
В распоряжении The Insider оказался архив жалоб в военную прокуратуру России, который отражает реальную ситуацию, сложившуюся в ходе войны в Украине. The Insider и Bellingcat удалось независимо подтвердить подлинность писем из этого архива. Как видно из обращений, срочников обманом или принуждением бросают в зону боевых действий, солдатам не обеспечивают нормальное питание и медицинскую помощь, контрактники специально нарушают все нормы и правила устава, чтобы их отстранили от службы, а родители не могут получить никакой информации о своих плененных или убитых детях. Из тех же жалоб российских граждан можно узнать о мародерстве и зверствах российских солдат.
https://theins.ru/politika/252097
ну к таким еще респект есть, не в инторнетах украинствует.
Да вы тоже не в окопах. Предпочитаете патриотствовать издалека. А там ведь хорошие деньги платят, даже по немецким меркам. А по российским так просто фантастические.
Впрочем, здесь все не на фронте. На фронте писать на форум некогда, воевать надо.
дык на россию никто не напал дабы мне защищать ехать, да и не военный я, учился долго, но если чо могу связистом или техником каким помогать, ну иль там в разработке вооружения участвовать. а вот украм здесь отсиживающимся, трусам вякающим инторнетным, эт да, к ним ток отвращение.
дык на россию никто не напал
Да, напала Россия. Ну понимание этого уже хорошо. А то многие местные пропутинцы этого не понимают.
В распоряжении The Insider оказался архив жалоб в военную прокуратуру России, который отражает реальную ситуацию, сложившуюся в ходе войны в Украине. The Insider и Bellingcat удалось независимо подтвердить подлинность писем из этого архива. Как видно из обращений, срочников обманом или принуждением бросают в зону боевых действий, солдатам не обеспечивают нормальное питание и медицинскую помощь, контрактники специально нарушают все нормы и правила устава, чтобы их отстранили от службы, а родители не могут получить никакой информации о своих плененных или убитых детях. Из тех же жалоб российских граждан можно узнать о мародерстве и зверствах российских солдат.https://theins.ru/politika/252097
что можно ожидать от американской газеты если американцы виюют с РФ ? Тока всякие жалобы ..которую попало в ЦРУ ,там тысячи баснописцев.
И ты нам тут напиши что тебе попало в руки..в смысле какие такие факты которкые что то там отражают.

список