Война.
если бы он всех задолбал , то его бы дано долбанули.
Ждут когда его сами граждане российской Федерации как Чаушеску. Дождутся или нет, история покажет. Ждать осталось уже не долго.
Ну ты здесь прав.
так я редко когда не прав! чё там, запамятовали?
Бабы с железными зубами
Эти что ли? Так они ваши рассейские.
Быдло какое то
согласна, только 100% быдло может ненавидеть даже детей.
Куда поехал Блинкен после Лаврова? И что ему сказали?
африканцы Блимкину, дословно- слухай, вуйко! тут нам москалык прийезжав, та казав, що ви там, у Америци негрив палытэ!
так я редко когда не прав!
Почти всегда. я иногда тебе "подыгрываю" Но ты почти всегда не в тему .
не знаю, что это, но если бы умел рифмовать, то в стиле дедушки Крылова вышла бы хорошая басня " Россияне и СВО"!
африканцы Блимкину, дословно- слухай, вуйко! тут нам москалык прийезжав, та казав, що ви там, у Америци негрив палытэ
Так ты колы нибудь украинську мому вчив? Ну ты и "новичек" в этом. Ты точно из львовской губернии? На форуме таких ошибок не прощают. Ты уже не тот "львовчанин"
Ладно пока забудем
Так Зеленский уже согласен на переговоры с Путиным? Байден уже сказал " А кто такой Зеленскиий" Это о чем-то говорит?
Тайвань это для Байдена уже "геморой". На 2 фронта штаты не потянут. Или ты сомневаешься?
ляяяяяяяя! счастья та какое!
СССР вернулся!!!
я ждал, ув. 6541149! ждал и верил, что Он вернется! пусть и в отдельмо взятую РСФСР!
В Москве задержаны 4 организатора нелегальных пунктов обмена валюты
Четырех москвичей задержали по делу об организации нелегальных пунктов обмена валюты
Никогда ещё россияне не жили так плохо, как при Зеленском.
СССР вернулся!!!
Если вспомнить Вангу и ее предсказания о "Владимире" то может это и сбывается? Я не знаю. но Ванга о "собирателе Земель русских" ! Я где-то прочитал об этом.
плохо?
да они в шоке! это какой то треш!
эй. кловун, ты чё творишь? верни кокс Маше Захаровой!
" Мамулечка,нада сваливать, пака не поздно"!Россияне в шоке от отдыха в оккупированном Крыму!НАДА!!!
а Вам это не напомнило
Масяня. Эпизод 162. Санкт-Мариубург ??
Поддерживаю, надо сваливать им из Крыма. Тем более сейчас в Крыму не сезон.
Какой ты мне друг.!? Просто оппонент. Ну бывает, что ты не туда встрял. Форум это "Жесть" таких как ты " "дружек" здесь не уважажают. Ну извини если обижу. Но в правилах форума. Я Кодекс форума уважаю. А ты? Ты нарушаешь уже во всем. Тебе это нужно?
уже сердишся и строчишь под эффектом ?
"дружек" это оборот речи в этом контексте, а не признание в тебе друга или недруга.
поэтому ты промахнулся , опять.
А на кого? Ну если не секрет?
кхе ...
кхе ...
на Володымыра Олександровыча!
а на кого ще?
поэтому ты промахнулся , опять.
Ну это только твоя интерпретация факта (не существующего),это еще не означает. что это твоя истина в последней инстанции.Не нужна твоя психология, я Выше в этом.
Так зачем бьет ВСУ по мосту, по которому уже никто и не ездит? Тема о войне!