Война.
У т.н. Пуха этих Ников , по его утверждению,, он сам мне в этом признался. аж 33
Ну опять врешь. Или опять забыл. Понимаю, Альцгеймер. По мне, так лучше Паркинсон.
Как по- мне, вопрос поставлен некорректно, в отношении Украины. Даже если её принимать только как точку опоры
Вы правы. "Точка опоры" рушится. Украину Байден уже забыл. Ну там поставит еще пару "777" Ну и что. Планировалось Ф22, но пока передумали. А вдруг захватят от РФ?А там новейшая технология.
Кстати Ф22 более невидим чем этот славутый Ф35.Ну в Украине уже этот "невидимка" ожидают. Ну инетерсно его разобрать как и хаймерс. Беспилотники для Украины это уже прошедший вариант. Вы даже не спрашивайте почему? Не отвечу. А вот этот "фантом" посадят или собьют если будет в Украине, но там ведь уже будут пилоты не Украины.
Тебе же уже ответили. Войну должен объявлять тот, кто собирается нападать.
Да ты шо!? А в 1941 Кто объявлял?
Ну опять врешь.
Пух, извини, недосуг, Ну ты то здесь причем? Ты просто здесь случайно наверное.
Еще не время.
ну есть же ответ, установленный Уставом!
тяжело запомнить " не по плану"?
Войну должен объявлять тот, кто собирается нападать
Собираться это ещё не значит напасть.
Базар фильтруй.
Украину Байден уже забыл.
Сегодня подписал указ о выделении еще пары миллиардов на закупку оружия для Украины.
а почему не провели референдум в Гостомеле, в Буче, в Ирпене?
Время не проводить референдумы и время их проводить.
Всему свое время.
Послушай выступление Молотова. Там все есть.
Великий остров Змеиный"?..
и вот как теперь выбить российских оккупантов из Великого острова Змеиный?
те поди там окопались, укрепились ... скоро проведут референдум о присоединению Змейного к Рейху России!
Послушай выступление Молотова.
Да ты не лезь в прошлое. Уже не ты первый пытается перевести тему. Не советую. Вернись в реальность "Сегодня"
и вот как теперь выбить российских оккупантов из Великого острова Змеиный?
Влавр, ну ты меня удивляешь все больше и больше. А на этом острове есть хоть кто-то?
учи букварь, дурень, немцы объявляли о нападении и это факт.
С одной стороны, для химер далеко, да и вообще далеко. Непонятно, как ВСУ могло дотянуться до Саки. С другой стороны, два одновременных взрыва в разных местах, странно, что курение в неположенных местах настолько распространено.
А на этом острове есть хоть кто-то?
только один российский триколор!
Непонятно, как ВСУ могло дотянуться до Саки.
Может с моря ударили? Другой возможности не вижу.
ну есть же ответ, установленный Уставом
Ты каким Уставом рукодствуешься.? Приведи выдержку, где война без объявления это война?
А знаешь почему Зе не объявляет этот статус? Ну вопрос на засыпку.
Ты, прежде чем дурнями разбрасываться.
Германский посол в СССР проинформировал Молотова об объявлении войны.
Дурдом пока не опрашивал. Левитан и 22 июня. Послушай, может тогда поймешь. Ну это как всегда. кто и как разбирается в политике.