Война.
Сколько раз писать России не одолеть миллиардную антироссийскую коалицию,,
не одолеть, где она?
Etwa 2500 der Strela-Raketen aus NVA-Beständen lagern in einem KSK-Lager in Baden-Württemberg, sollen aber in einem schlechten Zustand sein. Womöglich erhält die Ukraine besser erhaltene Raketen aus anderen Ländern.
Я не понимаю ваш язык. Пишите плз. на русском или немецком в правилах форума.
Ради исключения, можете на английском, испанском или китайским языком воспользоваться, но только в личку.
⚡️Зеленский: Даже если вы лишите нас кислорода, мы вдохнем полной грудью, чтобы сказать: "Прочь с нашей земли". Даже в полной темноте мы видим правду и будем драться, пока не потемнеет в наших глазах, потому что мы - воины света. И сегодня никто на земле не сможет сказать, что эта реплика - пафос.
Слава Украине!!!
сто раз повторяю, не все такие!!
но их большенство.
не ходите в эти одноклассники!
Там нет россиян или россияне там не пишут или там не « правильные» россияне, или там не такие россияне как ваши родственники?
а в фейсбук идите и посмотрите, чего постят украинские друзья, что у меня волосы дыбом!
у меня волосы дыбом, чего делает Россия в Украине. То что постят украинцы в сравнении с делами российской армии - сама любезность.
Даже если половина из этого древнего российского барахла пойдёт в дело - Украина сделает хороший вклад в борьбу с агрессором.
Этого не предусмотрено, попейте сладкого чаю с молоком и успокойтесь.
Даже если половина из этого древнего российского барахла пойдёт в дело - Украина сделает хороший вклад в борьбу с агрессором.Потому, что -Полторы тысячи пилотов даже для такой милитаризированной страны как РФ - ощутимая потеря.
надо былдо это делать раньше И не полторы тысячи . А БОЛЬШЕ
и не сосредотачивать эти тысячи в одном месте. а создавать сотни . тысячи пунктов незаметных пунктов с надежными бойцами, которые бы снимали с неба вертолёты и самолёты
так же и с противотанковыми
чеченцы тогда все эти русские танки превратили в металлолом