Война.
опять не угадал. Родина есть, дом есть, а вот социала не было никогда и нет.Не проницательный ты.
Я не гадаю, я знаю. Родина была, больше нет.
Они то понятно. А ты что защищаешь? Родины то нет, и дома нет. Социал защищаешь?
а Вам завидно. Или к к чему эта глупость о социале.
Родина как мать должна заботиться о своих гражданах, а не посылать их на войну или сажать в тюрьму и не воровать у них.
да ну? давай, развивай свою философию дальше в этом русле. С чего лично для тебя "начинается Родина"? Для меня Родина это не георгиевские ленточки, а мои родители, воспоминания. Родители уходят, а память остается. Я могу поменять место проживания, изменить свои взгляды, но не могу никак изменить ни свое место рождения, ни свою национальность. И вообщем то не вижу в этом ни смысла, ни необходимости.
И да, что делает Путин, я больше не могу ассоциировать со своей Родиной в политическом свете, я не могу быть на одной волне с россиянами, поддерживающими все это, Но остальное останется навсегда. Это - данность, это невозможно свободно выбрать или как-то изменить.
Как бы повторяюсь, но очень уж емко было недавно сказано: "Родина - это не ..опа президента...".
Верштехен, Серёга?
Ответь на вопрос Товарищ Анна , что делают
гитлеровцыпутлеровцы в чужой стране?Т е Товарищ Анна с этого надо начинать...
таки денацифицируют.
тех кто в 2014 скакал москаляку на гиляку и в школах учил детей варить компоты из крови русских младенцев, а в 2022 делает огневую точку из дома где люди живут.
ps вы не поленились ко мне в профиль залезть, любопытный вы мой. какая прелесть) не могу не поумиляться)
украинцы свою Родину сейчас, например, защищают.
Ну не все... 700 тыс только из 40 мил. И не все по собственной воли...
Намного больше решили покинуть свою Родину и уехали в страны Европы...
Только сдается мне не туда уехали...
Украина це Африка...
по вашим понятиям украинцы должны были сдаться без боя, чтобы сохранить жизни и предоставить свои территории в пользование РФ. Объясните, почему не сделал подобного Сталин в 1941.
Стоил ли, например, город Ленинград столько человеческих жертв? Почему было важнее не сдаться, а пожертвовать жизнью и мучениями граждан?
уже писала.
у гитлера задачей был захват земель и освобождение их от местного населения. славян убивали или обращали в рабство. т.е. выбора у людей не было, их всеравно убили бы, сопротивление было единственным шансом выжить.
в крыму после присоединения к рф для местных ничего не изменилось. как жили так и живут. собственность у местных осталась.
не умаляя усилия простых украинцев которые искренне верят что защищают свою страну, я тем не менее не понимаю кого, от чего и ради чего, они защищают когда прикрываются своими же мирными.
Родина как мать должна заботиться о своих гражданах
О тебе позаботилась, дала под зад коленом и ты в Германии. Или сам, добровольно от доброй матушки Родины убежал?
да ну? давай, развивай свою философию дальше в этом русле.
Зачем?
И да, что делает Путин, я больше не могу ассоциировать со своей Родиной в политическом свете, я не могу быть на одной волне с россиянами, поддерживающими все это,
Вот видишь, я прав.
Но остальное останется навсегда. Это - данность, это невозможно свободно выбрать или как-то изменить.
Нет, ты либо любишь Родину такую какая есть либо нет. Нельзя быть чуть чуть беременной.
Верштехен, Серёга?
Бумимбай.
Я думаю, что в случае с Ленинградом было бы следующее: часть населения висела бы в петле на деревьях, как это было, к примеру, в Харькове, часть угнали бы на работу в соседнюю Финляндию, часть были бы уничтожены в результате бомбежек этого прекрасного города, еще часть расстреляли бы на месте и т.д. В любом случае, население такого крупного города нужно снабжать продовольствием, а кому это нужно? Тем более, что стратегических предприятий на тот момент в Ленинграде было не так много в отличие от Москвы.
у гитлера задачей был захват земель и освобождение их от местного населения. славян убивали или обращали в рабство. т.е. выбора у людей не было, их всеравно убили бы, сопротивление было единственным шансом выжить
а у Путина цель - не захват земель что ли? А Крым зачем забрал? А потом на Восток террористов-москвичей Гиркиных запустил? Вон они как сейчас стараются, цену себе набивают. Уж лучше бы молчали...
в крыму после присоединения к рф для местных ничего не изменилось. как жили так и живут. собственность у местных осталась.
собственность осталась? Вы ничего не путаете? А в остальном действительно ничего не изменилось...Так ради чего все это надо было затевать и кому это было нужно вообще?
не умаляя усилия простых украинцев которые искренне верят что защищают свою страну, я тем не менее не понимаю кого, от чего и ради чего, они защищают когда прикрываются своими же мирными.
а я искренне не понимаю, что делает российская армия в Украине...Зачем гибнут все этi молодые парни.
.
Истинные патриоты либо на фронте, либо убиты, либо сидят в тюрьме! Все остальное от лукового.
а твой второй ник случайно не Буян? У него такой же словесный понос. Даже с таким явлением как беременность дос их пор не разобрались. Отсюда путаница в понятиях.
Я одного не могу понять, почему у вас в Германиях до сих пор отрядов Зеленского нет, во главе с местными активными пенсионерами?
Моюсь , вот Вы мне точно не поверите, но я сам не пойму! вроде такие же бабульки, и их достаточно, так как в Германии люди живут дольше,
но вот почему они не жгут Айфоны ... ну не врублюсь! реально не кричат " Кёнигсберг наш!". ни разу не слышал " Судеты наши!", не слышал ничего в сторону поляков ....
не утверждаю, что этого нет вообще, просто не слышал.
у гитлера задачей был захват земель
Прямо как у Путина.
Истинные патриоты либо на фронте, либо убиты, либо сидят в тюрьме! Все остальное от лукового
ну-ну, мне было давно ясно - в Кремле нет патриотов, там лишь зажравшиеся победобесцы. А Навальный сидит в это время тюрьме по сфабрикованному делу.
Смысл картинки и видосики чужие постить, свой бы контент давно был.
Моюсь, это чисто по просьбе одного нашего ув. коллеги. я часто ссылался на Твиттер, а его не все читают по разным причинам. а Ютуб есть у всех, практически...
Вам в Германии в воду что то подмешивают или в еду?
С россией куда уж тягаться 😁
Россияне отметили ухудшение качества колбасных изделий, консервов, молочной продукции, сообщили в Центре изучения потребительского поведения (ЦИПП) Роскачества совместно с Аналитическим центром НАФИ.
Как сообщает РБК, ссылаясь на результаты опроса Центра, 33% респондентов заявили о снижении качества колбасных изделий, 25% недовольны качеством консервов, 21% отметил, что качество молочной продукции стало заметно хуже.
20% считают, что то же самое произошло с овощами, по 19% высказались о сниженном качестве кофе, кондитерских изделий и алкоголя. Столько же указали, что теперь качество фруктов, хлеба и хлебобулочных изделий уступает тому, что было раньше.
28% участников исследования поддержали тезис о изменении качества продуктов питания в стране.
Волю им не дали такое кричать, а что у них действительно в головах, не знает никто. Скажу больше, многие может быть и Гитлера глубоко уважают, только не говорят об этом.
О тебе позаботилась, дала под зад коленом и ты в Германии. Или сам, добровольно от доброй матушки Родины убежал?
Вы мне угрожаете?
Добрая матушка убивала мирных жителей Украины в Буче. Для многих людей планеты эта «матушка» добрая стала ненавистным врагом.