Война.
Да это вбросы пошли по расчеловечеванию народа. От нулячих ников.В Ольгино смену сменили и раздали новые задачи.Чему Вы удивляетесь.
Не от хорошей жизни люди за Путина строчат многим платят и неплохо
и солдатики путинские в Украине тоже из за полуголодной российской жизни
Солдат москвичей нет в Украине
Строчат-строчат. От всей души. Я просто на российском форуме долгие годы зависала, где естественно, в настоящий момент забанена. Но читаю - волосы шевелятся: священная война, наши герои, новые патриотические песни, с нами бог. И прочая хрень. 99,9% в угаре, остальные боятся писать, люди больны, многих я знаю лично за столько лет, так что не тролли. Это не лечится.
Так что(((
А в реальности - вчера звонила - люди в большинстве своем еще не поняли, что происходит вообще. Это где-то там - без нас разберутся - у нас блины и повседневные заботы. Сибирь.
у нас блины и повседневные заботы. Сибирь.
именно так, блинчики, масленница.. через неделю- две все заработает и все будет хорошо. Жизнь идет дальше. 😬 главное не слушать новостей. Приезжайте к нам лучше в Россию. У нас все тихо и все как всегда. Георасположенность- ближе к Сибири.
на российском форуме долгие годы зависала
На каком?
через неделю- две все заработает и все будет хорошо.
С какой целью интнрисуетесь?
Почитать.
Можете в ЛС написать
если бы вашему ребенку требовалось бы лекарство, которое давало бы ему возможность жить, как бы вы назвали тех, кто лишил возможности его это лекарство получать? Тоже бы анкции оправдывали?
Если вашему ребёнку грозит умереть из-за войны, тоже будете выбирать санкции помягче?