Война.
поставок западного вооружения, скажите, оно уже помогло выгнать захватчиков, или ситуация становится все хуже и хуже?
да что ж такое та ... опять 25!
памят- ну ноль!
реально не помните- 6 часов Харьков, 3 дня Киев, 6 дней Львов?
или верите, что " Москва" буль буль из- за курение в неустановленном месте?
Если поставок западного оружия не будет - Россия везде тогда постоит такие клетки - и будет там украинцев показывать как экзотических несуществующих зверюшек . Любая война - это ситуация хуже некуда. Хуже простой войны - может быть только атомная.
ссылка не открывается...
Открывается....или в копейске блокирован Ютуб,
У меня тоже - советская школа. Наверное различие - в обучении и принятии знаний. Для кого-то это - просто зазубривание. А для другого - начинать самому думать головой и анализировать. Как говориться - процесс или пошёл или остался в фазе зазубрения.
Любое обучение направлено на то , чтобы человек стал думать самостоятельно. Возможно - в чем то и не правильно - но сам . Тем более - когда везде столько информации , со всех сторон . Информация - это кислород современного мира. Надо только научиться дышать.
Действительно ..что ещё можно ожидать от ВСУ....
Не.. он правду говорит, "запустить с рогатки" это запустить Дрон. Это и вся авиация ВСУ. Ну покак там обучат на Ф35, да и кто же им даст такой секретный самолет, его даже в Турцию и то только на Инджерлик и под свою охрану.
и будет там украинцев показывать как экзотических несуществующих зверюшек . Любая война - это ситуация хуже некуда. Хуже простой войны - может быть только атомная.
Так и не будем хотябы на сайте войну устраивать, Если по теме, то всегда "За" обсуждение Темы. "Несуществующего из ваших фантазий" ну я думаю. что это лишнее.
А РФ против украинцев или против кого эта СВО? Ну Ваше личное мнение об этом.
вы что и ее ждёте , чтобы сравнить ?
Нет...Я нет.. но судя по террористическим атакам ВСУ скоро " дождемся" и сравним...
Мне просто интересно как вы можете сравнивать не имея достоверных данных для сравнения...
Ведь ядерных войн еще е счастью не было...а вы говорите,что будет хуже...
На чем основываются ваши утверждения?..