Война.
Это теории многих учёных, основанные на исследованиях.
Нравится вам это или нет, но гомосексуальность не является болезнью, как вы это утверждали.
я не говорила что это болезнь. это не норма. отклонение от нормального развития половой системы и психики по отношению к задуманному природой. если его нельзя вылечить то это не значит что гомосекс стал чемто хорошим для всех. может в будущем смогут вылечить кстати. вот забавно будет.
Признание и уважение - это абсолютно разные вещи . Как говорят в Германии - « Das sind zwei verschiedene Schuhe» .
Признать - можно только существование -. А вот уважать - это уже эмоция.
Какой толк - что все «признали» что есть Путин . А вот кто его уважает - кроме россиян конечно - 🤷♀️🤷♀️.
Белорусы зарубежья проводят международную акцию «Дзень годнасці», посвященную второй годовщине президентских выборов 2020 года и многотысячных акций протеста после них. 7 августа белорусы вышли на марши в нескольких городах Польши. И это только начало.
https://charter97.org/ru/news/2022/8/7/510302/
так они не толко ГУЛАГ прославляют и вводят в обращение снова . Они хотят устроить в мариуполе показательных суд над украинскими солдатами - пленными . И где .? - в музыкальной филармонии !! И клетки уже там строят . Вот до чего дошла русская культура. Будут развлекать народ в филармонии издевательствами над захваченными украинцами . Какой тут Чайковский , уже и Газманов - забытая величина .
Украинские военные впервые применили авиационные ракеты AGM-88 HARM
Хм...у украинских военных осталась авиация....
Признать - можно только существование -.
Жаль ,что на этом форуме ещё остаются люди с ограниченным мышлением...
3. положительная оценка кого-либо со стороны какой-либо группы людей (ц)
https://ru.m.wiktionary.org/wiki/приз%...
Умань - это город где я прожила большую часть своей жизни . Там парк - дендрарий Софиевка - которому больше 200 лет. Красоты - неземной. Неужели и он попадёт под « денасификацию»🙈🙈. Там мои друзья, мои коллеги по работе, там могилы моих родителей. И какие после этого эмоции могут быть к россиянам - только ненависть !!!
жесть ...
ну а пока туристка из России приехала в Казахстан и не может понять, почему казахи встретили нрдружелюбно и называют фашистами за Z на стекле их авто ...