Война.
нет, сами себя совращали. Интернат был закрытым, а гормоны же прут . Вот и экспериментировали друг с другом.
А вообще знаете как говорят в Европе . - « Лучшая подружка это друг-гомосексуалист». И поговорить можно обо всем. И мужа - не уведёт . 😉.
Лучшая подружка это друг-гомосексуалист». И поговорить можно обо всем. И мужа - не уведёт
Так говорят в Европах? Не знаю, мадам, по мне, если гормоны играют, так по девочкам побежишь (скажем так, найти не проблема, если нужно), а не с другом будешь экспериментировать.
Когда Россия в период довоенных товаро-рыночных отношений имела связи со многими другими странами - это гетеро - отношения. А вот когда она сейчас имеет только с собой - то это уже гомо - . Вот и кричит об этом везде. Потому что - что у кого болит тот о том и говорит !!! 😂👍😉😉.
А кто лицемерит? Когда училась в школе, с подружками вращались в гей-сообществе. На Китай-городе, есть такой памятник защитникам Плевны, где все они и тусовались. Интересно, необычно. Там кроме геев, кого только не было, включая педофилов, тогда мы всего этого не понимали. А теперь их всех разогнали, и за это дело дают такие сроки, что мало не покажется. Я очень этому рада. Не хочу обидеть геев, но, где-то рядом там бродят и педофилы.
Моему соседу уже 60 🤷♀️🤷♀️. Отправили его в закрытый элитный интернат - а там девочек найти было не возможно.
Я когда-то читала , что в муслимских государствах мальчики учились заниматься сексом и удовлетворять свои потребности - с козами и овцами. И без их обоюдного желания 😜😜.
Что-то я у немцев какого-то презрения к гомосексуалистам - не замечала 🤷♀️. Если только - у «русских немцев» . Немцев - это вообще не волнует. Каждый живет своей собственной жизнью - спит с кем хочет , ест и пьёт , что хочет сам, и не смотрит с кем спит сосед.
здесь дело не в презрении а в том чтобы лгбт сообщество не насаждало свои ценности искусственно в обществе.
в том то и дело что нормальный человек не смотрит с кем спит сосед а лгбт свои постельные предпочтения по всему миру разносят. пусть спят с кем угодно но пусть это останется лично их делом. зачем устраивать эти парады выступления публично демонстрировать свою ориентацию? это отклонение от нормы, таких отклонений целый медицинский справочник, но почему то люди с другими отклонениями парады не устраивают и своими внутренними проблемами не кичатся.
предыдущих постах писала, почему.
Неужели тут есть люди,которые читают все ваши посты от начало и до конца?🤔Они же скучные...
🥱😴
Что-то я у немцев какого-то презрения к гомосексуалистам - не замечала
эт от вращения в кругах мягрантов и не знания, всегда тута был шимпфворт - швухтель, ща принято толерастить, но в кругу своих поржать про гомопидо нормальное явление среди местных. прост немцы привыкли фильтровать базар, от обилия свободы слова и мыслевыражения в этай стране, наказуемой деньгами. ))
эт от вращения в кругах мягрантов и не знания, всегда тута был шимпфворт - швухтель, ща принято толерастить, но в кругу своих поржать про гомопидо нормальное явление среди местных. прост немцы привыкли фильтровать базар, от обилия свободы слова и мыслевыражения в этай стране, наказуемой деньгами. ))
Володин и Греф другой ориентации. Что Вы скажете?