Война.
Спасибо что сказали . Теперь я понимаю , что когда в России говорят -« Слава России и героям слава» - они используют основу бандеровского лозунга. И убивают украинское население. А может именно в России родилась новая форма антисемитизма - по отношению к украинцам? И это российский героизм ?
Какая идиллия и за это стоял Майдан ! И эти ,, ценности,, вы хотите навязать русскому миру
Да публика тут с большим тараканом в голове, редкий подбор в гадюшнике .![]()
Ну и оставайтесь в своём мире. Зачем Вы пришли на Германку. Рассказать нам о Вашем брутальном мире. Мы это и так знаем.
И Вы обозвали Германку. Оскорбили.
Я всегда говорю - пока мои тараканы бегают только в моей голове и не идут убивать чужих тараканов - это не преступление. И это не ценности - это просто свобода выбора. И их никто никому не навязывает. А если вы думаете что их хотят навязать России - то у вам мания преследования.
Скжите а вегетарианство и вегантсво - запрещающее поедать мясо убитых животных - это правильно или нет ? Или вы считаете что эти вегетарианцы так насаждают какие-то там «ценности» . Вас же это абсолютно не волнует.
Естественные натуральные потребности людей могут быть различны. И в том что есть, пить. И в том - с кем спать.
Я вам писала - начните чистку прежде всего в
своей стране - среди эстрады. Раз вам так противны гомосексуалисты - та почему вы слушаете в своей стране их песни на русском языке.
Тем не менее от результатов своих расследований Amnesty International не отказывается
Та да, а ты читала отчёт Amnesty?
там например есть такое, цитата:
Обороняясь , украинские силы причиняют вред российским солдатам!
Боже, какая наглость украинцев, Гаааааагаааа плачет навзрыд 😉
Да уж с гомосексуалистами и лесбиянками нам точно не по пути . Кстати в большинстве своем немцы нормальные люди и так же с презрением относятся к этим изгоям .
Это просто отсутсвие культуры.
Вообще об этом писать отсутствуе культуры.
Изгои это больные люди с подобными взглядами как у Вас.
После общения с вами хочется вымыть руки .
Андрей что Вы на Германке забыли.
Вам больше нечем заняться в Вашем маленьком городке. Кстати у Вас есть туалет в доме? Или ходите на улицу.
А руки Вам хочетса помыть. Но есть хоть водопровод. Есть где помыть?
Кстати, наш сосед рассказывает что он это попробовал в интернате для одаренных мальчиков. И понял - что это его. А сейчас смеясь говорит с кем он из известных политиков там учился, и спал. Но ведь это не помешало остальным - создать крепкие гетеросексуальные семьи.
Вы так спокойно об этом рассказываете, дива даюсь. А кто из взрослых его совратил, не рассказал?
Что-то я у немцев какого-то презрения к гомосексуалистам - не замечала 🤷♀️. Если только - у «русских немцев» . Немцев - это вообще не волнует. Каждый живет своей собственной жизнью - спит с кем хочет , ест и пьёт , что хочет сам, и не смотрит с кем спит сосед.
Про Лаврова и компани. Я знаю о 2 х инцендентах с детьми вице президентов. Один в Москве, другой в Лондоне. Давно все решились. Ни чего особенного. В Лондоне фигня вообще-то. В Москве мой приятель попал в такую ситуацию. Не сын начальника ,официально разобрали,нанимал экспертизу ,его признали не виновным. Оплатил сумму так как он авто средство повышенной опасности, родичами.,,моральный ущерб,, Сбил на смерть. Он не мог видеть,человека за автобусом и успеть затормозить! Пескову санкции на семью. А выше перечисленным табой нет?? Они что начали работать на ми6, ЦРУ за что такие послабления? Покажи в эфире как мы Украинских с интервью и т.д. Тогда поверю!
за сутки украинская армия смогла уничтожить сразу 10 стратегических объектов ВС рф, которые были размещены на временно оккупированных территориях. Речь идет о 5 базах, трех складах с боеприпасами и двух командных пунктах.
Точные удары ВСУ зафиксированы на Донецком, Херсонском и Запорожском направлениях:
— Макеевка, Донетчина — уничтожен БК
— Снежное (район), Донетчина — уничтожена военная база
— Донецк – уничтожена база
— Херсон (район) — уничтожена база и БК
— Чернобаевка (район), Херсонщина — уничтожены два командных пункта
— Гладовка (район), Херсонщина — уничтожена база
— Пологовский район, Запорожье — уничтожена база
— Энергодар (район). Запорожье – уничтожен БК
Интересно, что российские оккупанты продолжают распространять фейки о собственных «победах» в Украине. В этот раз они заявили, что уже захватили Авдеевку и раздают гуманитарную помощь местным жителям.
В доказательство этого захватчики распространили фото с раздачей помощи людям, на фотографии узнали украинских волонтеров.
Немцев - это вообще не волнует. Каждый живет своей собственной жизнью - спит с кем хочет , ест и пьёт , что хочет сам, и не смотрит с кем спит сосед.
Абсолютно верно. Лезть в чужие постели и рассказывать кто с кем должен или не должен жить / спать - это чисто российcкая скрепа.
Что-то я у немцев какого-то презрения к гомосексуалистам - не замечала 🤷♀️. Если только - у «русских немцев» . Немцев - это вообще не волнует. Каждый живет своей собственной жизнью - спит с кем хочет , ест и пьёт , что хочет сам, и не смотрит с кем спит сосед.
я тоже не замечала никогда. Шпан вышел замуж. Это бывший министр здравоохранения. Всем было это безразлично. Писали тогда об этом. Просто как о событии. Ну и всё.
Да уж с гомосексуалистами и лесбиянками нам точно не по пути .
Вы лицемерите, ну как всегда в принципе.
В российской Федерации сегодня в учреждениях уголовно-исполнительной системы содержится около 600 тыс. человек из них 50 тыс. женщин.
По оценкам экспертов, не менее 10-15% тюремного населения относится к "обиженным", "петухам" короче к пидорам, а значит, их общее число сегодня может достигать 80 тыс. человек
Но главное, эксперты считают, что услугами "обиженных" могут пользоваться до 70% заключённых. Это субъективные оценки, точной статистики, учитывая закрытость темы, разумеется, нет. Получается, в однополые связи вовлечено большинство тюремного населения. А это пассивные гомосексуалисты. То есть 80% в тюрьмах это все геи и лесбиянки.
Если помножить эти цифры на число людей, освободившихся из тюрем только за последние
десятилетия, то счёт пойдёт на миллионы.
У вас воду горячую ещё не отключили ?? И мыло есть за что купить? Наверное как послушаете песни и Баскова и Киркорова и Лазарева и Моисеева раньше - каждый раз бежали руки мыть . А Фредди Меркьюри - вообще не знаете. На балеты Чайковского - не ходите. Одежду от Шанель - презираете - ведь долгое время модельером был Кристиан Диор. Да и одежду от Карл Легафельд - противно носить. Элтон Джон - презрение . А ведь они известны. И не срывали своей ориентации.
Ведь не секрет что и в ссср да и сейчас в России - много скрытых гомосексуалистов. На публике - только певцы. А вот сколько их там в закулисье - которые кричат о традиционных ценностях - 🤷♀️🤷♀️