Война.
фейком является ваше сообщение, в котором вы возмущаетесь, что арестовали всего лишь за букву
гражданина германии арестовали за использование буквы зет в публикации в своем телеграмм канале. Арестовали! за букву!) а в рф только штрафуют)) так где свобода и демократия говорит
а кому там уже дали 7 лет колонии строгого режима за слово война - забыла имя 🙈🤷♀️. Ну так о нем было и в газетах и в новостях .как говориться - лиха беда начало. И пример и время для повторения и подражания - у России есть . Так что вперёд - назад в 37. Может только лет чез 50 ( после смерти Путина 😜😂😂) всплывут эти архивы.
Да россияне сами не понимают ее значение. Выдал их Феррер эту букву как новый символ России - вот они с ней и носятся, как с писаной торбой.
В России же все таинственно :
- таинственная операция , причину которой доподлинно не знает никто
- таинственная инобуква , истинного значения которой не знает никто
- таинственный Бандера , которого они ищут уже 160 дней и не могут поймать и убить
- таинственные - « не имеющие аналогов в мире»
- таинственные русские в Украине, которых они так усиленно освобождают
- таинственная денацификация.
в общем - везде и во всем - сплошные тайны.
Я наверное в своё время слишком много военных советских фильмов насмотрелась . Поэтому для меня - это
Zордер команды, приветствие у фашистов.Но наверное очень малое количество советских людей смотрело эти фильмы 🤷♀️🤷♀️
н.п.
У Зели передоз.
Сам обстреливает и сам просит к себе меры принять:
https://news.rambler.ru/world/49131445-zelenskiy-nazval-ya...
🙁
А может это просто проблема людей , в том числе и нового поколения? Никакого своего внутреннего «я», а только копирование и подражание чужого поведения. ( кстати это и для темы война - характерно) . Особенно того - что «модно» . У соседа есть последний айфон - и я хочу. Сосед поехал в Турцию отдыхать - и я хочу. Я считаю что все эти проявления - это просто недозрелость. А чему научат взрослые своих детей - если эти сами взрослые - недозрели.
Вы знаете - запретный плод всегда сладок. А вот если он не запрещён - то в конце концов - и не интересен. Я долго живу в Германии . Мой круг общения - на 99 процентов коренные немцы. И
за все эти годы - только три гомо-пары увидела.
Кстати, наш сосед рассказывает что он это попробовал в интернате для одаренных мальчиков. И понял - что это его. А сейчас смеясь говорит с кем он из известных политиков там учился, и спал. Но ведь это не помешало остальным - создать крепкие гетеросексуальные семьи.
Amnesty International глубоко сожалеет о страданиях и гневе, которые вызвал наш доклад о боевых методах украинских военных, — говорится в сообщении.
В организации подчеркнули, что главным приоритетом при составлении подобных докладов является обеспечение защиты гражданских лиц. Это же является и главной целью всей деятельности правозащитной организации.
Тем не менее от результатов своих расследований Amnesty International не отказывается Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/49131629/?utm_content=news_m...
После всего, что они насообщали за последние 5 месяцев?
Не шатайте веру истинного путлеровца в своё СМИ, они ещё от мальчика распятого с лётчиком/диспетчером волошиным/карлосом не отошли (верятЬ до сих пор) а вы тут .... эээхножо их же беречь, а то глядишь не останецца путлеровцев 😉
Это наверное у всех россиян передоз - чтобы думать что на своей же территории будут обстреливать свою же АЭС .
Так для сравнения - вы в своей собственной квартире будете свой унитаз вырывать из пола? Наверное тоже только под большим кайфом .
В России же все таинственно :
А на Ураине откровенный идиотизм, когда еврей орет по поводу и без повода бандеровский лозунг(Слава Украине + героям слава), который произносился при убийствах евреев укронацистами во время Второй мировой войны.
И не только евреев, а десятков тысяч поляков.
А чё, антисемитизм - это героизм?
А зачем мне идти с плакатом, если я хожу в гости к соседям-
гомосексуалам. Они ходят к нам. Ко мне приходят по работе - две пары
лесбиянок. Я открыто говорю на эти темы. И всегда сама смеюсь - ну
почему мне не нравятся женщины как сексуальные партнеры - я бы возможно
была так счастлива . 🤷♀️. Зачем показуха - с плакатом.
Какая идиллия и за это стоял Майдан ! И эти ,, ценности,, вы хотите навязать русскому миру
Да публика тут с большим тараканом в голове, редкий подбор в гадюшнике .