Война.
Но знаю, кто бы, воздевая перст к небу, говорил бы про тупорылых укров (пардон, это цитата), как их хорошо наказывают. И как замечательно, что Европа боится Пу.
Это была бы моя мама (упокой её беспокойную душу). Как выглядит истинный маниакальны путинист - я прекрасно знаю.
И это один в один моя мама! С ней тему Украины я не затрагиваю.
отказался от встречи с Президентом Украины
Путин отказался встречаться с Зеленским только по одной причине-Зеленский НИЧЕГО не решает сам.
От сильного,самостоятельного презиедента зависело бы вообще начало войны. Начало я имею ввиду от Крыма и Донбасса.
Зеленский после выборов упустил свой исторический шанс перед СВОИМ народом сделать Украину сильной ,САМОСТОЯТЕЛьНОЙ страной.
Если что, я не русская и не украинка и не знаю , где высказывать ОБьЕКТИВНЫЕ мнения.
От сильного,самостоятельного презиедента зависело бы вообще начало войны. Начало я имею ввиду от Крыма и Донбасса.
Исходя из вашей логики самые сильные и самостоятельные люди это грабители и убийцы. Ведь только от них зависит нападут они или нет.
А отказался он встречаться по по одной единственной причине - путлер и сам не знает зачем он влез в эту войну и уже не может её закончить.
Я уже не говорю что в умении говорить путину до зеленского как от капризного ребёнка на полу магазина до оратора умеющего поднять массы
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Я хочу понять, откуда столько злобы в людях, которые не под какими бомбежками с детьми не были, а сидят дома на диване? Мир то ведь непредсказуем - сегодня ты желаешь смерти русскому ребенку, а завтра она придет за тобой.
Россия развязала войну. Какие по твоему чувства должны испытывать люди? Какие чувства должны испытывать украинцы когда они ожидают в любой момент что на их дом может упасть ракета. бомба ... и уже сотни тысяч вынуждены бежать бросив свои дома и квартиры спасая этих самых детей ... эти люди испытывают только ненависть к вам.
Попробуй переночевать пару дней на улице без еды и воды, может будешь этих людей лучше понимать.
У западных людей ненависти конечно нет, но есть беспокойство, тем более что последние 20 лет какой-то милитарист, людоед и головорез Путин все время пугал весь мир какими то ракетами а теперь кругом говорят что он уже на кого то там напал, люди даже стали интересоваться а где живет этот людоед и просто в ужасе, оказывается этот людоед такой огромный ...
Донбасс теперь точно вернётся. Путлер может оккупировать Украину, но никогда не не сможет сделать её послушной., а значит рано или поздно придётся уходить с позором как из афгана. Своего кадырова там точно не будет
Фашизм будет разбит
редлагаю пытаться лечить от воздействия пропаганды, хотя и не могу похвастаться хорошими результатами.
Это как наркомания, пока сами не захотят или пока самих все не достанет, не вылечатся. На одноклассниках они воспринимают все, что не соответствует их зомбиящику - фейк и кто этот «фейк» несёт - проплаченные…. Как в принципе и здесь, на германи.ру тоже полюбляют оскорбить, если мнения не сходятся.
и да..заодно ненавижу Хилари,,которая так искренне радовалась живодерскому убийству Лидера одной страны. Это не женщина ,монстр.(кто видел этот момент, тот меня поймет)
и да заодно ненавижу тех, кто утюжил Белград ,у меня до сих пор на работе девочка не может спать и боится смотреть на гробы.
имей ввиду, в жизни пригодится.Кто много говорит, тот ничего не делает.
Собака которая лает не кусается, знаю. Но тут не о том чтобы много говорить., путинские многочасовые тирады ничего кроме рвотного рефлекса не вызывают.
Фашизм будет разбит
Да это вбросы пошли по расчеловечеванию народа. От нулячих ников.
В Ольгино смену сменили и раздали новые задачи.
Чему Вы удивляетесь.

А я ещё помню войну в Приднестровье, беженцев оттуда. Ну и что? СССР развалился сравнительно бескровно, сравнительно с югославией. А теперь появился маньяк который решили это исправить
Фашизм будет разбит
НП Путин агрессор, совершил крупнейшую ошибку которая гробит весь мир. Зная упертый русский характер не здаваться можно все таки остановить войну, но запад и прежде всего хозяева Зеленского аглийская и американская разведка не хотят мира.Почему бы не выполнить часть требований Путина признать Крым (он ведь никогда не вернется), пообещать не нападать на ДНР ЛНР и пообещать не вступать в НАТО. Однако ястребы не хотят мира.
А мы проверим аглицкий ты разведчик или чей, почему бы Путину не пойти на уступки и не отдать пол Масквы Урала и Сибири? Или яйца ястреба мешают?
А был ли у Ельцина выбор? Дома в Москве начали взрываться ещё в начале сентября, преступный план путина по захвату власти осуществлялся ещё тогда.
Но даже это не повод отстраняться от маньяка. Недорогие россияне могли прокатить нового фюрера на выборах весной 2000 года, но не сделали это и это был их последний шанс
Фашизм будет разбит
Едьцин наверное в гробу переворачивается
никто там не переворачивается, они ВСЕ истлели там до удобрения, а дела их ТУТ помнятся всем.
Народ был против развала союза,а трое решили судьбу этих людей. не так? Люди понимали, что все республики перемежаны в родстве.
Да даже развал нормально не сделали, не оформив юридически многих вещей.
мне сейчас страшно, что когда-то я еще переживу развал Европеского союза.
Когда -то ведь все мы были дружны, все вместе , все дружно.И теперь я вижу, что все вместе, все дружно, но слева по карте. Это тоже лет на 60?