Война.
Рогозин,кстати,отлично справился.
а разве я не об этом?
всё так ... ну пёрло! вот вот и Луна- наша ... и на
тебе Вам!
это все биндеровцы!
начали постить в инете фотки, на которых человек, похожий на молодого Рогозина, зигует! ну видать дедушка и повелся ...
Ну так на Германию же санкций не наложили.
Разве? По-моему Германия,как остальные ЕС страны сами себя санкционировали. Кому хуже от западных санкций - простым гражданам. По сути - это санкции Америки против ЕС.
. Я вообще считаю - что на западе надо ввести тоже законы что и в России. Вышел за поддержку России и Путина в войне - штраф в тысячи евро
Сама то поняла , что написала ?
В России НЕ штрафуют за потдержку Путина.
КСТАТИ, в Германии за это гнобят уже давно. Ни демо, ни российских символов не разрешают.
Вы просто наклейте букву Z или георгиевскую ленточку на машину и прокатитесь . Сразу почувствуете сегодняшнюю немецкую демократию и западную свободу прессы тоже.
У меня , например в демократической Германии сегодня не роботает ни один центральный новостной канал России. Вот думаю , почему это вдруг ? И понимаю : а противопоставить фактам и аргументам российских источников НЕМАЕ.
Всё стало на свои места. Двойные стандарты , двойная Мораль !
Не тратьте времени на Ютуб и прочие украмульфильмы с их комментариями.
чёт не врубился чуток ...
таки Вы скушали мою инфу об освобожденным областям Украины и осрова Змейный и даже " дякую" не сказали?
мда ... давно тут не было таких троллей.
у тех хоть какой то культур- мультур был ...
Про демонстрации антиваксеров , лгбт к которым примкнули запутинцы и выдали весь этот многоликий шабаш как пропутинское демо? Конечно слышала, цирк да и только.
И про требование не поставлять немецкое оружие на Украину , как в военый очаг, тоже не слышали ?
Видать тогда проблемы ЛГБТ у вас в памяти засели поглубжЕе , как наиважнейшие проблемы в Германии.
Кстати , ЗелеБобик сейчас , во время войны не только кашмарит Порошенко, СБУ , Генштаб ...и т.д. Он ещё занимается и глубокими и важными проблемами украинского общества : решает вопрос о легализации браков на Украине между мужиками ... .
И когда только время находит, Юноша !?
Но говорить на русском - не значит что надо забыть и свой родной язык. Каждая нация - пытается сохранить свои корни , веками отставая свою идентичность . И это не мои слова 😉😉. И язык - это и есть и корни и идентичность. В Германии - национальный язык - немецкий. А как ты говоришь дома - это уже полное твоё право. В Америке - много основных языков, но национальный - английский., В России - государственный - русский язык. Точно так же и на Украине - украинский. На каким языке ты говоришь в обиходе - вообще никого не интересует. И на каком языке коммуницируют малые народы - это тоже никого не интересует.
Малые народы России , как оказалось , в
этой войне самые незащищенные . «ничтожно то государство, которое не заботится о незащищенных слоях населения, наше ничтожно вдвойне» 😉😉
всё по плану!
Вам так же отвечать ?
Насчёт вашего Ютуба : я их не смотрю, нет времени ваши сляпанные и откомментированные всякими Люсями Арестовичами мульфильмы смотреть.
Давай уже эту помойку закрывай. Я же тебя и без этих мульфильмов давлю наура .Попробуй уж и ты без Антонин Херащенков со мной поговорить фактами и выдержками из стана врага.. ОК?
Россия смогла захватить Змеиный. Украина заняла его после ухода России. Не захватила. То,что на него был сброшен флаг не говорит,что он под контролем Украины. Уход российских войск из части областей лишь ещё раз доказывает ограниченность военного контингента и перегрупировку войск для решения конкретных задач.