Война.
Вы на него посмотрите, какой он идейный.
а какой он должен быть?
Моюсь , опять повторяюсь ... а чтобы делали Вы и Ваши, воспитанные на Зое Космодемьянской и А. Матросове? ну это же легкий вопрос- чтобы делали Вы, если бы Украина таки напала на Россию 8го марта?
ладно ... сам знаю! лучшее платье, дорогой парфюм, причёсочка, цветы и айда на улицу благодарить освободителей! угадал же ...
Ким Ын пообещал 100 тыщ бойцов поставить.
Шо опять за старьё ?
Ну, давай уже повторяй в сотый раз как Хероически бравые захищники стрельнули по Севастополю с беспилотника и заранили ажна 5 военных.
Даа, ужж ... . Опустился. А бОльших-то достижений и нет. Понимаю вас, а писать про Хероев-то требует Время !
А вы там в России сидите и завидуете .Видя западную демократию с разрешением демонстраций . Я вообще считаю - что на западе надо ввести тоже законы что и в России. Вышел за поддержку России и Путина в войне - штраф в тысячи евро. Тюрьма не обязательна - это же не тюрьмы- колонии России. А вот деньги в казну - всегда пригодятся!!!
и поднимать сельское хозяйство.
ну опять эта удаленность от Украинских реалий ...
Моюсь , в Украине сельхоз вполне себе развит. вся земля сельхоз назначения распаёвана. и вся земля используется по назначению. не использовать ее просто тупо ... нет у тебя средств, желания, нервов- дай соседу и получай аренду пая. или продай. куча вариантов. ну и понятное дело, что за каждый гектар государство получает налог. держать землю без обработки- это еще и ущерб себе.
так что Вы имеете шанс хоть что то узнать об Украине! согласитесь, что это познавательно... если что, спрашивайте. таки Вы не тролль, Вам ответят!
И путин через свою немецкую прокладку по фамилии шрёдер про очередные переговоры захныкал.
В точности до наоборот !
Не слышали ничо про демонстрации в Берлине и других городах ? А ведь до зимы ещё дожить надо. Носится теперь со своей надеждой - турбиной, Шольц не знает как её всунуть Путину. Но Вова ещё тот ссукин Сын. Говорит , шо санкции . Извеняй мол , Шольц, никак не могу их нарушать. Умерла , так умерла ! А сами уже свои турбины испытывают.( строго между нами, Человечек)
Туго приходиться нонче Шольцу, туго. И народ подымается уже не подеЦки и Америга давит по понятиям ...
Да и демонстраций , как назло , в России даже не предвидятся...
Ну так на Германию же санкций не наложили. Так что и дальше будет все поступать - те же бананы. Не от России - ну так построят новую логистику. А вот в Россию только бананы из Африки и будут поступать. На них - санкций нет🤷♀️🤷♀️
сам знаю! лучшее платье, дорогой парфюм, причёсочка, цветы и айда на улицу благодарить освободителей!угадал же ...
Вы всё пытаетесь достучаться или в чём-то переубедить россиян в лице Мурки ?
- "Оставь надежду навсегда.
- Внушать любовь для них беда,
- Пугать людей для них отрада."
Мадам! Попробуйте выйдите на улицу с плакатом в поддержку гетеросексуальных отношений, к примеру, и посмотрим всю вашу демократию в действии. Вчера смотрела какой-то ваш парад из Гамбурга: все с радужными флангами, включая 90-летних пенсионеров, которые еще Гитлера застали и правнуков растят, такое впечатление, что других проблем в Европах нет. Это как нужно народу голову запудрить эти ЛГБТ, чтобы такое организовать? Какой там Соловьев...