Война.
Ну что же в этом мире значит существуют силы - выше России . И они использовали Россию просто как марионетку в разжигании мировой войны и катастрофы. Что же Россия - такая умная и могучая - является только куклой в чьих то руках . Наверное Путин там «голос» услышал - иди и начинай войну в Украине !!!
Что же Россия - такая умная и могучая - является только куклой в чьих то руках .
это все пиндосы виноваты в этом факте !
точно говорю.
Можешь канешна огласить и весь список освобождённых территорий с начала операции.
я собьюсь?
троллящий, ну вы задорнов- 2.0!
кушайте и не обляпайтесь-
- Киевская область ... ну там " Гостомельский десант, ветер северный", Буча, Ирпень ...
- Харьковская обл.
- Сумская обл. дякуемо Конотопским ведьмам!
- Черниговская обл. егеря свою справу знають добре!
- Николаевская обл. Виталику Киму пламенный привет! " мы з Украйины"! красава реально!
- ну и остров Змеиный! не, ну тут да ... тут братский нарот по широте души так сказать, отстегнули так с Царского плеча ... ну типа жест доброй воли... ну в планы не входило ж. да?
ну шо ... зйилы?
давайте хвастайтесь завоеваниями орды!
чё там у Свердержавы, чё завоевали та?
Ничего не будет. Сдулись ваши демонстрации.
Вы этими демонстрациями под ником Туманов неделю назад тут всех пугали.
Теперь под другим ником решили страху навести
За обход бана тут уже перестали наказывать ?
И они использовали Россию просто как марионетку в разжигании мировой войны и катастрофы.Я так понимаю, что вы эти их действия полностью одобряете?
не страшно за страну РФ , которую как вы говорите - пользуют ?
могут же - поматросить и бросить....
Не надо госперевороты устраивать,
не надо -> у себя дома.
жена щи варить умеет?
Влавр! Вы спросили у этого селяка, за что он воюет?
Моюсь , ну чего Вы такие наивные та ... чел попал в плен, у него задача продержаться живым до обмена! его все поймут, пусть хоть Зеленского гомосеком обзывает ... главное, чтобы он живой вернулся домой.
я в одно не врублюсь- таки Вы не видели километры видео с российскими пленными, всех национальностей? там что то по другому?
ну разве что так бывает...
Мать российского военного украинской журналистке- " Кто вам такое сказал, что у меня есть сын ..."!
Уважаемый! И матросили, и бросали, и использовали, и чего только не было со стороны "западных партнеров". Но, в отличие от Украины, Россия не строит никаких "песочных замков" относительно себя, а, вот кому-то может быть очень больно, если кинут, а кинут обязательно.
Я рада за Россию!!! Какие большие потенциальные возможности с импотрозамещением
Даа... ужж. Вы так плохо разбираетесь с современой экономики , логистике ... ???
А в Германии всё своё, правда же? И машины только немецкие и компьютеры свои и костюмы и бананы ..иии...ии. И это нормально ! А вот Россия не имеет права пользоваться продуктами других государств, в то время как , как ОКАЗАЛОСЬ, все эти Мерседесы, Компьютеры без Российского участия(энергоресурсы и т.д. ) нифиха не производятся !