Война.
Да Не бойся ты так.
ну да
еще один "прыщ с горы" пришел стращать
и доказывать что убивает правильно именно он.
То что амбал из подворотни воюет всегда только со слабыми
В смысле "шестерок" натравливать уже в Европе начал?
Донбасс хотел автономии в составе Украины их стали бомбить
это до прихода ихтамнет или после ?
Ну что же в этом мире значит существуют силы - выше России . И они использовали Россию просто как марионетку в разжигании мировой войны и катастрофы. Что же Россия - такая умная и могучая - является только куклой в чьих то руках . Наверное Путин там «голос» услышал - иди и начинай войну в Украине !!!
Что же Россия - такая умная и могучая - является только куклой в чьих то руках .
это все пиндосы виноваты в этом факте !
точно говорю.
И они использовали Россию просто как марионетку в разжигании мировой войны и катастрофы.
Я так понимаю, что вы эти их действия полностью одобряете?
нам не следует ожидать, что правительство решит наши проблемы. Правительство - и есть наша проблема.
Это вы сейчас про недельные демонстрации в Берлине и других городах Германии ?
То-ли ещё будет... !
Можешь канешна огласить и весь список освобождённых территорий с начала операции.
я собьюсь?![]()
троллящий, ну вы задорнов- 2.0!![]()
кушайте и не обляпайтесь-
- Киевская область ... ну там " Гостомельский десант, ветер северный", Буча, Ирпень ...
- Харьковская обл.
- Сумская обл. дякуемо Конотопским ведьмам!![]()
- Черниговская обл. егеря свою справу знають добре!![]()
- Николаевская обл. Виталику Киму пламенный привет! " мы з Украйины"! красава реально!![]()
- ну и остров Змеиный! не, ну тут да ... тут братский нарот по широте души так сказать, отстегнули так с Царского плеча ... ну типа жест доброй воли... ну в планы не входило ж. да?![]()
ну шо ... зйилы?
давайте хвастайтесь завоеваниями орды!
чё там у Свердержавы, чё завоевали та?
Ничего не будет. Сдулись ваши демонстрации.
Вы этими демонстрациями под ником Туманов неделю назад тут всех пугали.
Теперь под другим ником решили страху навести ![]()
За обход бана тут уже перестали наказывать ?
И они использовали Россию просто как марионетку в разжигании мировой войны и катастрофы.Я так понимаю, что вы эти их действия полностью одобряете?
не страшно за страну РФ , которую как вы говорите - пользуют ?
могут же - поматросить и бросить....
это до прихода ихтамнет или после ?
Не надо госперевороты устраивать, тогда ничего не будет. Учи историю, что бывает в стране где госпереворот случается.
То-ли ещё будет... !
обслушались уже стращалок
буряты закончатся - армия рф и закончится,
все просто.
Не надо госперевороты устраивать,
не надо -> у себя дома.
жена щи варить умеет?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Политический_кризис_на_Украине_(2013—2014)
Влавр! Вы спросили у этого селяка, за что он воюет?
Моюсь , ну чего Вы такие наивные та ... чел попал в плен, у него задача продержаться живым до обмена! его все поймут, пусть хоть Зеленского гомосеком обзывает ... главное, чтобы он живой вернулся домой.
я в одно не врублюсь- таки Вы не видели километры видео с российскими пленными, всех национальностей? там что то по другому?![]()
ну разве что так бывает...
Мать российского военного украинской журналистке- " Кто вам такое сказал, что у меня есть сын ..."!
Уважаемый! И матросили, и бросали, и использовали, и чего только не было со стороны "западных партнеров". Но, в отличие от Украины, Россия не строит никаких "песочных замков" относительно себя, а, вот кому-то может быть очень больно, если кинут, а кинут обязательно.
Ким Ын пообещал 100 тыщ бойцов поставить.
Правда непонятно как их будут везти до Украины.
Под конвоем.
Ведь вырвавшись из кндр они могут разбежаться в разные стороны
Я рада за Россию!!! Какие большие потенциальные возможности с импотрозамещением
Даа... ужж. Вы так плохо разбираетесь с современой экономики , логистике ... ???
А в Германии всё своё, правда же? И машины только немецкие и компьютеры свои и костюмы и бананы ..иии...ии. И это нормально ! А вот Россия не имеет права пользоваться продуктами других государств, в то время как , как ОКАЗАЛОСЬ, все эти Мерседесы, Компьютеры без Российского участия(энергоресурсы и т.д. ) нифиха не производятся !
Liste