Война.
ВСУ - это не какие то наемники из депрессивных районов типа Тувы или Дагестана. ВСУ это и есть население Украины.
По моему наоборот.Тува и Дагестан - это российские граждане. А тысячи иностранных наёмников в ВСУ это факт.
Я не вижу разницы между действиями России и действиями Израиля, ее просто нет.
таки у Вас железобетонная логика!
жаль не залил видео, как арабы пускают по Израилю за сотню ракет, а Израиль своим Купалом их сбивает ...
то есть реально государство Израиль живет в военном положении и подвергается атакам и тэдэ. там много спорных вопросов,
но нас же интересует один вопрос- а кто нападал на Россию, кто обстреливал её, что там похоже на Израиль?
Я рада за Россию!!! Какие большие потенциальные возможности с импотрозамещением👍👍. Мечтаю уже по телевизору увидеть ведущих в российских брендах, правительственные кортежи на ладах и нивах . Белый стол Путина из Италии - заменить на стол произведённый в колонии . У России такие перспективы и столько всего надо заменить на своё родное - российское- аж душа за них радуется.
Сколько же ей оставаться просто « колонкой» во всем. И для других . Наконец-то у неё появилось возможность стать «колонкой» именно для себя и своих граждан. Ведь когда вся эта банда « приближенных царя» не сможет выводить капиталы и на запад и в Америку - все останется в своей собственной стране !!! Вы представляете что на эти деньги можно будет и
построить и создать. И не пользоваться «колонкой» и западных стран и Америки в новых технологиях .
вот съезди и спросиА вы не знаете?..
Ну хоть предположения есть?..Что брат то говорит про закрытие?..
зачем спешить события
тем более что ты обещался сам все узнать.
в том числе - не включать заднюю,
или последнее - это не точно ?
которых в Украине посбивали?
Ну, херои , ну херои ... Ссылочку независимых в студию !
Вы хоть что-то сами смогли бы сделать-то, халявщики ? Везде и всюду Американцы и их шавки. Самое важное и главное всё через них : разведданные из космоса, орудия, обеспечение всем. Только воюйте до последнего бандэровца !
А тактика России сейчас очень адекватная: бэз пыли и грязи , рывков к юбилеям и праздникам , медленно и со смаком - к победе ! Не заметили ?
Украинцы выбрали сытую жизнь в Европе и на освобождённых территориях.
РФ то - и кизяка не обещали в качестве поддержки,
все на словах там и продолжается ?
Мне страшно представить, какие деньги разворовываются на этой войне.
вот это самый такой плохой момент для Украины ...чесна!
в отличии от неё в той же России слова " красты" даже нет в обиходе!
ну что тут делать ... бывает.
А тактика России сейчас очень адекватная: бэз пыли и грязи , рывков к юбилеям и праздникам , медленно и со смаком - к победе ! Не заметили ?
заметили -
ТикТок-войска Рамзана Кадырова
несчастные сельские мужики, которых мобилизовали на борьбу за интересы Байденов и Соросов,
на своей территории и идея , это все же лучше чем белые жигули для родителей
А когда вы перестали боятся? Когда переехали жить в Германию ? Если да - то значит именно Германия а не Россия - забрала у вас этот страх. Или же вы до сих пор в России ?
Вы когда-то писали - есть 10 способов заставит русского человека работать. И не один их них не работает.
Я могу сказать тоже самое - есть 10 способов заставить русского человека думать. И не один из них не работает.
зачем спешить события
Так " событие" уже произошло...уже закрыто...
Не знаете почему?Брат тоже?
Меня терзают смутные сомнения(ц)...
Он точно там...