Война.
Да гибнут Ивановы, Петровы, Сидоровы
а чё они вторглись с оружием в соседнее государство? сидели бы дома, в России и были бы живы ...
а так всё реально по- русски! " кто к нам с автоматом пришел, тот и погибнет! и не факт, что от автомата"
Смотрела здесь видео, как пранки звонили обеим сторонам и задавали вопрос - чем можно помочь армии: российская сторона - нужны лекарства, украинская - нужны деньги. Поэтому, я не удивлюсь, если американская чудо-техника скоро окажется в руках российской армии. Мне страшно представить, какие деньги разворовываются на этой войне.
Иран даже эти последние от сердца оторвал?
Лана, намекну уж табе ... .
Ирану в нынешней обстановке ну оченя нужны современные , проверенные в бою ... в Сирии, на Украине самолёты СУ-35 .Ну оченя хороший аппарат.
А беспилотнички Ирану не запретили и дальше штамповать... .
Лично вы - вообще ничего наверное не боитесь..
Лично я нет...в 90 х " отбоялся"...
Просто уже как попугай.
Угу..а ещё " парень с завода","счетовод из Копейска"...
Когда у сторонников украинского режима заканчиваются "аргументы" то ни переходят " на личности"...
Что уже и с одним справиться АРГУМЕНТАМИ и ФАКТАМИ без модератора НИКАК ?
Польщён ! Респект !
Ждём тогда вашего спасителя- модератора ...
справиться с Вами невозможно. Потому как Вы пишете из методички ахинею. Да ещё за деньги.
Да и за чем. Это же не Ваши настоящие взгляды.
Россия ,наконец, засветила на Украине иранские дроны Шахед-129
оба на ... новый прохожий!
а я чё не тоже написал?
Тут вам не как там всё нахаляву... .
вот когда вам надо- то внуки будут за Хаймарсы рассчитоваться! а когда нет- да это халява да!
Россия поставит Ирану СУ-35, 16 штук. (Строго между нами, это секретная инфа !)
которых в Украине посбивали? жаль иранцев ...
Ну, во первых с фашизмом тогда весь мир воевал.
и сейчас тот же весь мир воюет с фашизмом!
Гибли , то в основном "россияне".
да россияне бы и сами справились!
Поэтому, я не удивлюсь, если американская чудо-техника скоро окажется в руках
" Шахтеры" уже давно регулярно получают новейшее натовское оружие ...ВСУ исправно "поставляет" им все что нужно...
То что амбал из подворотни воюет всегда только со слабыми
Здрасте, приехали ...
Так вы же всега топили , что самая сильной армия в европе это как раз - ВСУ !?
Ну, помните , ещё - защищаем всю Европу от ахгрессора! - из каждого украинского утюга ?
Встретились , наконец с Россармией. Ну и как ?
На карту сами взглянете или засветить ваших переможцев прямо на весь ЭКРАН с ... пленными захисниками ?
ВСУ это и есть население Украины
Бедные люди...и не жалко украинскому режиму посылать население Украины на смерть...тем более за спиной другой части населения...
Так и " населения" на Украине может не остаться...