Война.
если вы считаете что беженцев из украины в россии нет
есть. и отношение к ним ну просто превосходное!
скажи, Марго!
Моя больная тема - издевательства нашего миграционного законодательства над беженцами с Донбасса. Невозмжно это принять, понять и не сгорать от стыда перед этими людьми. Дайте уже им гражданство!!
Маргарита Симоньян сгорает со стыда! вот это жесть ...
пс.
ладно ладно ... сгорала!
люди себе рейтинг зарабатывают
а разве война в Украине- это не заработок рейтинга? сплочение вокруг Лидера там ...
можно же было каку- нить постановочку снять... типа того и всех делов.
Как "Амнести интернешнл" снимает свои ролики о военных преступлениях Израильской военщины ...
Дык они вроде уже пару дней назад закончились
Это наверно из новых поставок...Из тех,что 1 августа конгресс США должен был одобрить...
И если верить сообщениям на этом форуме...одобрил...
н. п. Смотрю различные видео про кастрацию украинского военнопленного: один репортаж - говорят, что изверг, который это сделал - тувинец, другой репортаж - эти действия совершал калмык. Но, никто даже не задумывается, что совершенно разные народы, которые проживают в противоположных частях страны! Более того, с помощью системы распознавания лиц, у них вообще бурят получился. Что имеем на выходе - опозорили два народа, а возможно невинного человека вообще подвели под статью, да еще публично призывают убить его родню! ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ, АУ! БОРЦЫ ЗА СПРАВИДЛИВОСТЬ! Может сначала провести следствие, а потом кого-то обвинять?
я само видео не смотрела. Надеюсь там над мертвым телом издевались?
Насколько я помню когда были видео об издевательствах над росс пленными то их выкладывли непосредственно исполнители (те небыло вопросов фейк не фейк) а это видео самозародилось в сети?
да зачем вам ссылки? если вы считаете что беженцев из украины в россии нет то кто ж вас заставляет думать по другому?
ну хотя бы - что бы слова совпадали с реальностями
беженцы есть,
но интересно именно количество,
это же тот самый народ который освобождают, именно они и ценны
не так ли ?
"со" - я такого не знаю
рф агрессия или рф война - это реально знакомо.
помнится в 2014 родственники на юге рассказывали что было много беженцев
ничего не екнуло еще тогда?
не думали насчет рф-ихтамнет?
Стало известно о скорой поставке оружия США на Украину на миллиард долларов
Очередной пакет военной помощи со стороны США в адрес Украины в области безопасности станет одним из крупнейших к этому дню, объем запланированных к передаче вооружений и техники оценивается в один миллиард долларов.
на фоне этого : с другой стороны - у кого то и с копьями провал и с безпилотниками,
Эритрея и Белорусия помогать то будут??
хоть бы кизяка дали, но нет ....
а кто вам скажет количество кроме россии. А россии вы не верите поэтому какой смысл в ссылках?
В 2014 я перестала смотреть новости. На фоне событий на украине и в сирии. Тк было тяжело знать что реально и близко убивают людей и это на самом деле. Психика не справлялась. И не смотрела я эти новости вплоть до 24 февр.
Насчет ихтамнет - может и были, но основная масса была местная, не получилось бы ничего если б местные не поддерживали и это всяко не оправдывает обстрелы которые вела украина.
отличная новость!
Чем же она отличная? Что больше убитых с обеих сторон будет? Считаешь,что оружие поставляется,что бы Украина победила? Один сенатор тут поэтому и сказал,что Америка будет поддерживать Украину до послнднего украинца. Заодно и на поставках хорошо заработают. А ход войны эти поставки не изменят.
планируют вывезти 12 тыс. тонн боеприпасов.
Как вы думаете до Львова хватит?