Война.
Потому что за ни один президент на Украине не сделал для страны что то хорошее, что бы заслужить переизбрание...
потому что ты не знаешь о Украине больше чем тебе разрешает твое РФ СМИ да какие то посты в инете,
нуль знаний о реальной жизни.
Ситуация ужасная, но она случилась не на пустом месте. Вы сами это все прекрасно понимаете.
мы даже понимаем кто начал войну в Украине
как это помогает защищать рф , правильно - никак.
Вы сами это все прекрасно понимаете.
так я ж с Вами практически солидарен!
я ж в Украине полжизни прожил! я этих биндеровцев знаю...
если бы Великий Геостратег 24 февраля в 4-00 не нанес превентивный удар, то к обеду украинская группа " Ы" уже бы была под Минском!
а 8 марта с 4ёх мест ударили бы и по России!
ну и чё тут кашу по столу размазывать ...
У меня привычка - если я что-то говорю о чём-то уверенно- только о том, что было со мной и что пережила лично я. И только о своих личных восприятиях и ссср , и жизни в Украине, и сейчас жизни в Германии . И мое личное отношение к войне в Украине.
После университета в Москве , я работала на Украине. Поэтому это «московская» психология , меня не заразила.
Какая ваша цель личных вопросов ко мне ? Вы хотите показать - что я тупая, необразованная, примитивная в своих постах . То есть вы хотите меня - унизить. А для чего вам лично это надо . Для того - чтобы возвыситься надо мною.Для вас это так важно ? - пожалуйста, мне
от этого не холодно не жарко. Это ваши проблемы , проблемы вашего личностного «я».
Такое же я вижу и в войне на Украине . Только здесь уже идёт не «я» , а «мы» . Мы - Россия. Мы - выше и умнее всех. Мы имеем право решать что хорошо для других. Мы - люди. А остальные - тупые, загнивающий, нацисты, фашисты. «Недолюди». Что это ? Ведь есть такое высказывание - у кого что болит, тот о том и говорит.,А Россия не просто говорит - она кричит из всех рупоров!!!
Скажу ещё лично для вас - мое общежитие было на остановке - площадь Индиры Ганди. Студенческий городок, не помню даже сколько там было общежитий. И посередине - столовая
для студентов. Не знаю как и что сейчас там. Много лет уже прошло.
я ж в Украине полжизни прожил! я этих биндеровцев знаю...
если бы Великий Геостратег 24 февраля в 4-00 не нанес превентивный удар, то к обеду украинская группа " Ы" уже бы была под Минском!
9 марта - взяли бы москву,
конечно этого допустить нельзя было !
на Мешковку тоже передать?чё позориться та, Эль .
Без понятия, что такое Мешковка. Вы знаете, я не особо в местной географии, и не хочу углубляться. Передайте тогда уж в Одессу, и в Харькiв, заодно. Чтоб два разА одно и то же не передавать.
Только не торопите нас пожалуйста. Нам спешить уже некуда абсолютно. Наоборот, времени теперь навалом.
А у Вас?))
Мы сейчас прямо в игру играем - «угадай мелодию» . 😂😂. Зачем вам это ? Я ведь когда писала свои посты - не с целью сказать что я училась в вузе Москвы. А с целью - моего личного восприятия Москвы в период ссср. Возможно где-то в моих первых постах и стоит где и на кого я училась .не знаю. В России не работала. До отъезда в Германию - работала на Украине. А в Германии - произошло так называемое и знакомое россиянам - «обнуление» . И мои дипломы и моя специальность - остались в прошлом. В Германии - новая жизнь, новая специальность, новая работа. А старые знания - это тоже просто как небольшая ностальгия по прошлому.🤷♀️.
А ещё бы потом угрожали ядерным оружием, которого у Украины нет.
Украина разве не была частью СССР?
о как завернули!
счас ... надо вспомнить ... без Гугла! многие это тут знают по наслышке.
ага, вспомнил! УССР была частью СССР!
и чё ... может в законах СССР был пунктик- РСФСР имеет право бомбить УССР? вот это реально не помнится мне ... а Вам?
это чисто Вам! у меня похожий директр был ...
Российского пропагандиста Соловьева саботируют даже его работники, от чего у него ну дико бомбит!)))
Мне уже надоело объяснять, что никакой кнопки нет, на которую может нажать Путин, успокойтесь. За ядерное оружие отвечают отдельные люди.
да и не главнокомандующий он вообще, так себе - дед в кремле
хватит юлить да отмазываться,
отвечать прийдется и этого не избежать всем в рф.
увы, ваш выбор
нам приходится его "уважать"
Я вижу столько негатива по отношению к Украине - вот и ищу противовес - как в весах, для сохранения баланса. И понимаю что в этом мире - постоянно кто-то кого-то убивает. И если среди животных - убивают чисто из инстинкта голода. То среди людей- из-за инстинкта забрать, унизить, возвыситься над другим в любой форме.
То что азовец признался что он канибал - не удивляюсь. Под пытками можно признаться что ты даже инопланетянин с марса . У нас всех есть общая история - репрессии во времена Сталина. В чем только там люди не признавались .
И я приведу снова пример из моей личной жизни. 10 лет назад я в доме своего гражданского мужа пережила вооруженное нападение. 4 часа утра
- и тебя вытаскивают из постели три мужика - в чёрном, масках, и пистолет . Связывают, угрожают отрезать пальцы. Приставляют нож тебе под грудь, щёлкают пистолетом над твоей головой. В общем - как хорошо показывают в фильмах. Только в этом фильме. - ты главный актёр. Конечно же мой муж сказал и код от сейфа, и все что где-то лежало из ценностей. Инстинкт выживания - развязывает язык. Я от страха рассказала сколько денег лежит ещё и в моей личной квартире. Но туда они не доехали. Да сейчас уже и адрес другой. После этого шока- мой гражданский муж старый дом сдал, и купил новый. В новом - самая лучшая сигнализация, высокий забор вокруг сада. И все равно просыпаюсь переодически в 4
утра с панической атакой.
А что будет с людьми - когда эта война всё-таки закончится.😱😱. Сколько времени должно пройти чтобы их психика хоть немного пришла в норму. Это все - очень страшно.