Война.
извините, я не верю, что вы учились в Москве. В ВУЗЕ во всяком случае. В ПТУ возможно. Слишком вы простая
Таки вы смотрите российское телевидение
прикалываетесь? меня от росс ТВ рвёт!
но есть Ютуб! рекомендую!
да Вам ой шо
А шо вы все про менэ, да про менэ, вы уж снова усядьтесь на свои любимые унитазы, да запевайте про мальчика в трусиках - ваша классическая балалайка...вы так часто об этом мальчике-фантоме... вы часом не того..?? такой гарный хлопец чубатый и усе мальчики у него кровавые в глазах...просто брутально аналитический склад..вопрос ЧЕГО? Так сколько годиков-то вам?
Это не фейки!1!! Очень хорошие друзья из Бучи рассказывали, как они в подвале дома своего сидели, заехал рос. танк во двор , все разворотил просто так, крутя пушкой, хорошо, что не стрелял. Семья потом рванула на машине куда подальше, видели трупы гражданских на обочине в т.Ч. Детей. Скажите, были ли эти трупы, если бы российская армия не вторглась в Украину?
Сегодня с удовольствие послушала часть выступления Лаврова о новом технологическом партнере России - Мьянма. Особенно про сотрудничество в космосе.можно посмотреть в интернете на каком уровне она находиться. Рада за Россию и ее новых «коллег» . Наверное новые бренды для новых «Берёзок» от луда и будут поступать.
И что не так? Ну типа белые господа гнушаются ручку подавать сраным папуасам ?)
В Индии вы можете найти и не такие пейзажи, но тем не менее у них развитая космическая программа.
А если про Мьянму - Россия с ней уже несколько лет ведёт работу по космосу. России нужна такая страна - близко к экватору и и.п.
Но главное даже не это - Мьянма страна со значительными природными ресурсами, выгодно расположенная между Индией и Китаем - вот и причина особой любви России к Мьянме )
У Лаврова работа такая - ездить и налаживать связи со всеми странами.
и вызвать ненависть.
У вас ее и вызывать не надо,
это нормальное ваше состояние.
Видимо никакие другие чувства вам недоступны.
Буря в пустыне 90-91
оба ча!
гуппи таки вспомнили, что есть Гугл! достижение!
падон сударь, но русские говорят- дорога ложка к обеду ... мне сейчас не до Вас.
аревуар!
у зеленского тоже. Налаживать связи со всеми странами и у всех просить денег ))
Ну это ваши проблемы - верить или нет. Я доказывать ничего и никому не собираюсь. 🤷♀️🤷♀️.
прикалываетесь?шок меня от росс ТВ рвёт!хммм
но есть Ютуб!улыб рекомендую!
Типа две пропаганды в вашу пустую голову не помещается, все уже забито украинской?)
прикалываетесь?меня от росс ТВ рвёт!
Вы сами написали
таки Вы не смотрели на Первом канале сюжет о распятом мальчике в одних трусикак?
Вывод вы этот сюжет смотрели, врунишка,
я, например, даже не знаю о чем речь, а вы в "курсах",
о чем это говорит?
Тут еще "курица" Скабееву упомянула, и еще кого-то,
вот я например ни одного ведущего с хохляцкого телевидения не знаю, потому как они мне и даром не сдались,
а вы все в "курсах", причем пофамильно.
Вывод - смотрите, аж "за ушами пищит"
не надо ничего доказывать. Сомневаюсь, что в московском ВУЗЕ могли так плохо учить в советское время. В каком, даже интересно
худ. фильм прошибить слезу и вызвать ненависть.
таки Вы чёрствый человек ... а я плакаль!
а маму! а маму мальчика таскали по городу БТРом. как представлю ... пойду запишусь в 1 АКорпус армии ДНР!
оба ча!
гуппи таки вспомнили, что есть Гугл!улыб достижение!up
падон сударь, но русские говорят- дорога ложка к обеду ...хммм мне сейчас не до Вас.
аревуар!
Аха
Забавно наблюдать человека который не знает очевидных вещей и искренне поражается как это так, что можно что-то знать.
Голубушка - будешь читать книжки, будешь много знать.
А пока ты как тот чукча из анекдота, который писатель, а не читатель )
Кстати, начнёшь читать и не придется сливаться так позорно и в тексте меньше эмодзи всяких будет с пробелами, точками и т.п., которые сливают твою неуверенность и комплексы с потрохами, потому что появится, что сказать и без них.
Учись студент.
Ну если ты конечно не дед древний которому уже все поздно.
Тогда печаль.
не надо ничего доказывать. Сомневаюсь, что в московском ВУЗЕ могли так плохо учить в советское время. В каком, даже интересно
Ну вы в целом переоцениваете московские вузы )
Эк вас колбасит-то, одни восклицательные знаки,
так это порыв русской души!
чё, не оценили? мда ...
Студенческую жизнь вспоминаю как что-то прекрасное. За учебу платить не надо было. Общежитие - 4 девочки в комнате - бесплатно. Стипендия - 40 рублей. Ещё и талоны в столовую давали на месяц за пол цены. А так как москвичи там есть не очень хотели - талоны делились между всеми в группе из приезжих. Строй отряд - не представляете !!! - строили какое-то правительственное кладбище в Москве. Так сказать - подготавливали.
Я не спрашивал про девочек а общежитии.
По моему я здесь единственная, которая спокойно рассказывает о своём прошлом.
Девочки в общежитии и 40 рублей стипендии - это общее советское студенческое прошлое.
О своем прошлом Вы как раз и не говорите. И всё-таки ?)))
у коллеги сейчас поступает сын. Бюджетных мест достаточно, даже в Бауманке
так я Вам еще и не то напишу!
ну ка все вместе, уши развесьте! (с)
таки доверчивые?
ладно бы Конашенко сказал ...