Война.
Успешно 3 месяца сидит в окопах,
Угу...на территории Украины...далеко от границ...
Куда им спешить?
Жизнь налаживается на освобождённых территориях...украинцы уже стали понимать,что к чему и едут туда за российскими паспортами...
а кто спорит про воровство в рф? воруют. козлы что сказать. но это не значит что надо страну на откуп еще и чужим ворам отдавать.
действительно спорить трудно, прочувствуйте размах, так сказать...А есть еще "чужие" воры? а как и что они у вас "воруют"?
Нет никаких лднр.
Вы видимо из альтернативной реальности.
В нашей лднр есть и этого никто не отрицает.
Вы говорили, что Украина обстреляла колонию, убив своих же пленных.
Да - Украина обстреляла территорию контролируемую лднр и в результате погибли пленные украинцы.
До этого Украина обстреливала луганскую и донецкую области в результате чего гибли простые мирные люди.
Это факт.
Про видроролик на котором украинскому военнопленному отрезают ...., а потом убивают, вы что говорили ?
А что тут говорить - это п..ц.
Я не понимаю что у человека в башке чтобы такое сделать.
Этому не может быть объяснения и оправдания.
Так что теперь нечего вертеться как уж на сковородке. За своей совестью следите, вы её потеряли, даже не заметив это.
А я и не верчусь - я последовательно против войны, против убийств людей, короче я против всего того говна что вы тут проповедуете.
Вы в чужом глазу соринку видите, не видя бревна в своём. down
А вы? Вы хоть немного задумывается, что вы тут пишите?
Есть у вас хоть какая-то рефлексия, от потери вами человеческого облика?
Ну что же с удобрениями - вопрос решился.
А как с остальным? Сколько в России предприятий , которые производят исконно- русскую сельскохозяйственную технику без каких то там запчастей из загнивающего запада и Америки .
Или теперь удобрения в чистом виде - пойдут для россиян . Как какие-то мультивитамины и пищевые добавки.
ну уж трактор соберут какнибудь
Но вы же понимаете - если сша будут в достаточной мере Украину оружием накачивать - то тогда и в России мира не будет. Возможно и они на себе и на своих территориях почувствуют что такое - настоящая война, а не та - что показывают по телевизору. А то : если я у соседа скот своровал - это правильно. А вот если сосед у меня - то это уже преступление.
Ну что же с удобрениями - вопрос решился.
А как с остальным? Сколько в России предприятий , которые производят исконно- русскую сельскохозяйственную технику без каких то там запчастей из загнивающего запада и Америки .Или теперь удобрения в чистом виде - пойдут для россиян . Как какие-то мультивитамины и пищевые добавки.
Вопрос не решился - вы на него просто не ответили.
Сельхозтехнику будут производить сами заменив детали, будут покупать в Азии, ну или на крайняк в Европе и США - как раньше.
Сидя в окопе и получая люлей при попытке выползти подемилитализировать вряд ли получится. Или у них другая цель, расскажите, мне интересно даже стало.
действительно спорить трудно, прочувствуйте размах, так сказать...А есть еще "чужие" воры? а как и что они у вас "воруют"?
вот чтоб чужие воры не воровали в рф и не будет протестов и волнений во время со. будет мир тогда и с ворами можно будет разбираться. может к тому времени их ес санкциями перевоспитает?
Да - Украина обстреляла территорию контролируемую лднр и в результате погибли пленные украинцыЭто факт
Не, это голимая брехня.
Здесь главное -«как нибудь»!!!! У вас же все или как нибудь или когда нибудь. И сплошные обещания по типу ссср - догоним и перегоним Америку.
Не зря же в России есть такая присказка - «сделать тяп-ляп»,. И здесь важно показать и главное - отчитаться перед президентом.
вот чтоб чужие воры не воровали в рф и не будет протестов и волнений во время со. будет мир тогда и с ворами можно будет разбираться. может к тому времени их ес санкциями перевоспитает?
так вы со своими ворами сначала разберитесь. Ролик то посмотрели хотя бы? Поняли с кого начинать нужно?
Но вы же понимаете - если сша будут в достаточной мере Украину оружием накачивать - то тогда и в России мира не будет. Возможно и они на себе и на своих территориях почувствуют что такое - настоящая война, а не та - что показывают по телевизору. А то : если я у соседа скот своровал - это правильно. А вот если сосед у меня - то это уже преступление.
посмотрим. пока украина страдает больше. ну это конечно мое субъективное восприятие.
Неужели надо было начинать войну , чтобы наконец стали «САМИ».
Для России вообще характерно :
-Денег нет, но вы ТАМ , - держитесь. Именно «там»:а не «тут» у чиновников .
эти слова «ТАМ» и САМИ» надо вписать в конституцию РФ.
Или у них другая цель, расскажите, мне интересно даже стало.
Да легко...
120 тыс ( вооруженных аналоговнетным оружием)легко справляются с 700 тыс противостоящих им украинцев(вооруженных новейшим натовским оружием)...постепенно оттесняя их все дальше и дальше в глубь страны...
Тем самым показывая не дееспособность ВСУ,т.е демилитаризируя Украину...
На этом фоне украинский режим начинает чистки в своих рядах и дерётся за власть...тем самым уменьшается количество нацистов во власти...т.е денацификация...