Война.
"Несмотря на то, что индейцы пользуются значительными льготами при поступлении в высшие учебные заведения,
добили таки коллегу ...
тётя все свои долгопрожитые годы знала как дважды два- негров жгут, а индейцы в резервациях, почти как на Колыме ...
и на Вам ...
Земли Украины куплены, хозяина сразу предъявят счет. Завезут рабов из Европы, чтобы работали на их землях. Украинцы не выгодны. Много им платить надо и слишком независимы. А зная менталитет украинцев - начнётся резня между ними и мигрантами. И это кровопролитие будет длиться долго. Пока как Косово не выделят из Украины и создадут республику из мигрантов. Короче, куда ни кинь - для Украины везде тупик. За что воююте, камрады?
да и "оккупанты" погибнут, но украинцев больше.
Меньше, и намного..
И это еще партизаны не начинали толком ничего.
Ничего вы никуда не расселите.
Москва уже почти на четверть мусульманами из республик СНГ забито, и это не считая этнические диаспоры.
Вам самим скоро в Сибирь придется селиться.
Биологический отец не лишён был родительских прав,
это Вы как представитель женского пола, или как знакомые с Российским правом?
ну вместю белых Жигулей придется купить две б/у шестерки ... может еще какие варианты.
не, ну я тоже за отцовские права! надо все по честному! и по такону конечно ...
еще лучше иметь несколько сыновей!
вы что думаете, что Украине бескорыстно помогают? Да как бы не так! Восстанавливать они будут Украину. Нахрена? Чтобы Украина стала свободной процвеиающей и делала что хочет
а ты думаешь Путин бескорыстно рос. населению Украины "помогает"? Все война ради того, чтобы русских не обижааали, говорить на их языке давали? Ага.
Еще расскажите, что русские Украину, которую сами и разбомбили, за свои денежки восстанавливать будут. Щас. Это они сейчас планами размахивают, пару зданий показательно продемонстритуют, вот мы какие, "спасатели" , а потом шиш покажут.
"Своих не бросаем. Кого бросили - тот не свой."
Нет, мы переселимся на Украину)) или переселим туда Среднюю Азию. Посмотрим, что выгоднее
Вы к этому моменту за железным занавесом будете стоять в километровых очередях за модными джинсами, а ваши девочки будут давать иностранцам за жвачку.
Вон, Березки вам там зря открыли?
такой большой, а в сказки верите 😀 думала, со взрослыми общаюсь. Кому и когда Запад помог бескорыстно?
Я тоже плохо понимаю, с кем я общаюсь в плане интеллектуального развития.
Во первых, Запад помог СССР в годы мировой войны.
Ленд-Лиз слово такое известно?
Россию изолировать нельзя, запад и США попробовали.
И у них это хрошо получилось, из за изоляции жрать в СССР стало нечего и страна развалилась.
Это же ждет и Россию, так как уроков она не выучила.
Земли Украины куплены, хозяина сразу предъявят счет
вот не поверите ... я уже 10 раз Ваших высокодуховных кпллег спрашивал- а почему никто мой земельный пай 10 га не купил еще?
вот всю Украину купили, а мне только аренду пая платят платят ...
iksmethod, а у Вас есть земельный пай? ладно, знаю, что нееет ... зачем он Вам, у Вас Путин есть!