Война.
У этих бабки есть и типа технологии, бартер можно организовать. А с Украины что взять? Мое мнение, вывезли зерно - пусть обеспечивают страну гарантиями, что прокормят население. Но, у меня такое впечатление, что Зеленский страну теребанит вообще без всяких бумажек, типа товарища Горбачева, который тоже голодомор организовал на радость западным "партнерам".
Не у коммунистов и фашистов, а у США
вот реально дякую!
счас исправлю ... как там " Гаубицы США утюжат китайские пляжи"?
или все таки " 6 (шесть) часов до вторжения, широкомасштабного, Тайваня на территорию Китая!"?
посоветуйте, какой вариант выбрать?
ну или Ваш вариант ... Ваш вариант когда- нить ставили в название видео на Ютубе? вот видите ... имеете шанс! будет что внукам рассказать!
Я вам официальные результаты опроса вашего же российского источника даю, где 21% россиян верит, что их далёкие предки вместе с динозаврами прогуливались , а вы мне про западные теории с вашими личными " умозаключениями ".
- Россиян с невысоким уровнем научной грамотности отличает старший возраст (в группе старше 60 лет 33% давали не более 2 правильных ответов); активное телесмотрение (43%); проживание на селе (32%); образование на уровне среднего и ниже (31-55%).
- Процент россиян со средним уровнем научной грамотности выше среди имеющих среднее специальное образование (46%) и старше 45 лет (48-46%), а также проживающих в небольших населенных пунктах с численностью до 100 тыс. человек (48%).
- Группу с высоким уровнем научной грамотности характеризует преобладание молодежи (61% среди 18-24-летних давали 5 и более верных ответов), активное потребление интернета (49%), высшее образование (45%), проживание в Москве и Санкт-Петербурге (51%), а также Северо-Западном федеральном округе (45%).
Готовьтесь Тайваню помощь оказывать, возможно военную. Китайцев 1,5 млд., да еще и туча фабрик и заводов.
ну разве не тоже самое все слышали весь февраль 2022?
ну под копирку!
да за 3 дня возьмем! кто в КНР Газманов?
пс.
а тем временем ...
Москвичи купили у бабушки чайный гриб за 100 рублей и запустили завод напитков, которые заменят кока-колу
Корреспондент kp.ru побывал на столичном предприятии, которое делает исконно русскую комбучу
— Пацаны, как вы тут? Плаваете?
Вопросы технолог Андрей Куликов адресует содержимому пятилитровых банок. В жиже квасного цвета купаются медузомицеты. То бишь — чайные грибы. Стройными рядами они стоят на полках, будто солдатские коробки на параде. Наш ответ всем колам — комбуча
ну чё,
ИЛОН МАСК!
съел?
ну в смысле- выпил?
Отправитель: Моюсь в тазу
Заголовок: Re: Война.Деньги или разворуют, или они пойдут на войну, а вот что людям есть? Кто кормить будет Америка с Европой?
К окт заработает ЛендЛиз. Он предусмотрен и на продовольствие и на пенсии итд..
Вы лучше спросите киномана=буяна,куда пойдут их пенсии, налоги итд..Ты лично и др по окончании войны будешь вынужден репарации платить Украине..ты готов?!😜
Внимание, для беженцев из Украины или граждан Германии которые рассматривают для себя вариант возвращения обратно на Украину через 10 месяцев или для граждан которые планируют через 10 месяцев официально уехать из Германии. Если вы уже получили социальное жильё, воспользуйтесь акцией бесплатного домашнего проводного интернета с WiFi модемом на 10 месяцев на скорости 100 Мегабит/сек. Если через 10 месяцев Вы уедете на Украину, то никаких долгов не будет, Вы имеете полное право просто прекратить договор в связи с выездом из Германии, это по закону Ваше право. Это уникально выгодное предложение, спешите, пока акция у поставщика не закончилась!https://dsl.1und1.de/?ps_id=P810200262
Не вводите людей в заблуждение и долги
(24 Monate Mindestvertragslaufzeit)
меня всегда убеждали убедительные доводы!
а Вас?
Так и меня тоже...Вот только жаль,что в ваших фейках " доводы " не убедительны...В основном подтасовки фактов и ложь...
Фото в риа взяты из Архива, а не с места обстрела...Если бы вы не обрезали оригинальное фото,то мы бы наглядно это увидели...
https://ria.ru/amp/20220729/vsu-1805974086.html
Да, какая разница куда оно все плывет, главное, что покидает Украину. Какой-то дебилизм, вот так брать и отдавать свои запасы. Зеленский уверен, что украинцев кто-то будет кормить зимой?
Там уже давно всё вывезенно. Вон, немного кукурузы по сусекам наскребли.
Вон, немного кукурузы по сусекам наскребли.
А собирались аж из 3 х портов вывозить...
Миллионы тонн зерна...
Африка голодает...
Зачем ажиотаж создавали? Наверно готовят пути отхода для украинской партийной верхушки... По морю бежать собрались...
меня всегда убеждали убедительные доводы!
а Вас?
Так и меня тоже...Вот только жаль,что в ваших фейках " доводы " не убедительны...В основном подтасовки фактов и ложь...Фото в риа взяты из Архива, а не с места обстрела...Если бы вы не обрезали оригинальное фото,то мы бы наглядно это увидели...https://ria.ru/amp/20220729/vsu-1805974086.html
vlawr-у конец.😃
vrawl потерял свою репу...и тацию.🙁