Война.
Идеология в России - поставлена на очень высокую планку. Такой - нет ни в одной стране. Эта идеология - постоянно на протяжении десятилетий - просто вбивалась в головы россиян - при помощи телевизора.,Постоянные - 60 минут, политические шоу- дебаты. И везде - Украина, загнивающий запад, злая Америка . Я в Германии - вообще такого по телевизору не видела. Я представляю если бы все 20 лет постоянно шли трансляциИ о том - Россия - агрессор, Россия готовиться напасть на запад, Россия - хочет разрушить нашу жизнь и все в таком духе. Думаете - сейчас бы запад и Америка так реагировали ? Да Европа бы была по уши в военной техники . С сильной армией. Не только оборонительной но и наступательной. Я
всегда говорю немцам - жаль что не показывают по немецкому телевизору хотя бы часть российских программ с синхронным переводом. Вы бы давно все в армию записались .
Эта Российская идеология - продолжение советской. Я помню как нам рассказывали - на западе безработица, демонстрации . И мы думали - как хорошо что у нас есть работа и мы можем и за квартиру заплатить и еду купить. А почему никто нам не говорил - что люди получают пособие по безработице, сидят полностью на социалке . Я допустим поо это узнала только когда переехала жить в Германию . 🤷♀️🤷♀️. А почему нам никто не рассказывал какие зарплаты были в этом загнивающем западе .
Мне все равно, что там на Западе, но, факты остаются фактами: Запад проплатил революцию и уничтожение РИ, после чего мой народ пережил ГВ и интервенцию того же Запада, потом на нас напала Германия, которой помогал коллективный Запад, далее была холодная война, которую инициировал Запад, после всякие перестройки, развал моей страны, лихие 90-е - не без участия Запада. Теперь нас кошмарят санкциями и затяжной войной. Теперь очень простой вопрос - зачем мне нужна какая-то пропаганда, чтобы не понимать реальные вещи? Вы кошмарите нас весь 20-й век, и отрицать эти факты просто глупо.
Вы кошмарите нас весь 20-й век, и отрицать эти факты просто глупо.
Идеология в России - поставлена на очень высокую планку. Такой - нет ни в одной стране.
Слушай, ну перестань хрень соровскую нести.
Есть такая страна.
Уж, какая расистская идеология в США, это пипец.
Угробили индейцев, ездили на рабах, теперь гробят нормально сексориентированных.
Ты думай, прежде чем писать.
Зелю начали сдавать...по кусочкам:
https://lenta.ru/news/2022/08/01/zel_die_welt/
Фейк. Лента ру. Вы ещё соловьева и симонян тут поставьте. Посмеёмся все вместе.
Война началась с молчаливого согласия Запада, как явного соучастника всего этого кошмара.
Ещё раз для зомбированных киселевыми : В то время, как Макрон 21 раз звонил Путину, и Шольц приезжал, чтоб разрядить обстановку, в России примерно в ноябре утвердили два ГОСТа " эвакуация" и " массовые захоронения в мирное время", которые вступили в силу 1.02.22. ПРИЧЕМ тут ЗАПАД???????????????
За пандемию численность населения в РФ минус миллион. Сейчас ещё парней молодых уложат, но ничего... Введем по примеру Чечни многоженство. Да с Китаем подружимся,чтоб демографию подтянуть. Бабы -то ещё нарожают. Ко всему христианскому миру задницей повернулись.
Нормально сексорентированные теперь срок могут получить до 10-ти лет тюрьмы: один дочь мужским именем называть отказался, другой сел за какой-то плакат с бабой и мужиком, который вывесил у себя на заборе.
Как бы вам чеченские обычаи многоженства не перенять....
А где там христианский мир, простите? А жизни этих мужчин, в том числе на вашей совести, потому, что именно вы поставляете смертоносное оружие, которое уносит жизни людей с обоих сторон. неужили вы этого не понимаете?Мне иногда кажется, что я с садистками общаюсь.