Война.
Сейчас россияне могут позволить себе ( по вашим словам) ездить работать и отдыхать...
Благодаря Путину скоро себе это же смогут позволить и украинцы...
уже не могут,
как то сломалось это, да и в кофий плюют.
да - благодаря именно путину
после победы над рф - украинцы смогут еще меньше работать,
благодаря большим выплатам рф, деньги то у них вроде есть.
спасибо говорить не будет,
это принципиально и точка.
Осенью когда начнут набирать в женские батальоны смерти запишись добровольцем санитаром осеменителем потому что молодые в основной массе хлопцы сатанисты будут уже перемолоты...
у вас с "будут" - постоянные проблемы.
ваши деды пили за " что бы не было войны"
вы и на них - тупо нагадили, на своих же дедов.
это спумкса не на диалог настроена, а на пересказ выданный методички.
Мне так никто и не ответил, как в лучшую сторону менялась жизнь украинцев от одного их президента к другому, хотя выбор нового президента каждые 5 лет они преподносят как достижение демократии. Похоже "демократия" ради демократии, а не ради улучшения положения граждан.
Так и с бытовой техникой - вряд ли последует ответ
Отправитель: bujann
Заголовок: Re: Война.Украинцы уже много лет свободно ездят/ отдыхают и работают на Западе😜Правильно ... Благодаря Путину..
🤣 ты КИНОМАии насмотрелся?!
украинцы свободно передвигались/ ются без визы по Европе 😜
чего россияне себе позволить НЕ МОГУТ!!!
ватникам с мухосранска этот факт неизвестен?!
путлер то при чем тут?! ответь? или он глава ЕС?!🤣😜
Это паны и панночки предали своих великих предков и теперь гадите на их могилы и исполняете сатанинские пляски на костях.
О, как сладка эта национальная укроидея - ЕЩЁ меньше работать и халява-халява-халява...
это спумкса не на диалог настроена, а на пересказ выданный методички.Мне так никто и не ответил, как в лучшую сторону менялась жизнь украинцев от одного их президента к другому, хотя выбор нового президента каждые 5 лет они преподносят как достижение демократии. Похоже "демократия" ради демократии, а не ради улучшения положения граждан.Так и с бытовой техникой - вряд ли последует ответ
Ну про демократию то все легко объясняется - ее просто на Украине никогда не было.
Это подтверждается всякими там исследованиями и т.п. - Украину помещали в смешанные режимы
не уверена насчёт путина, что он пешка. Путин - единственный политик, который способен играть "по-взрослому". Моё мнение, что инициаторы игры поставили на слом существующего мирового порядка и устранение США и доллара. Эту роль должна сыграть Россия. Ну а далее цели не ясны.
🤣 ты закуси, борматуха очень вредна для мозга😉 ( а то мне всё советуешь, не помню с какого своего клона.ну да егаль)
Отправитель: КИНОМАН
Заголовок: Re: Война.Ну что же тогда балдейте и дальше поедая горстями малинку и калинку а зимою холод как нить перетерпите отапливая свечами одну комнатёнку и питаясь брюквой зато накажете злого Пу и не станете покупать вонючий газ... а потом глядишь панночка привыкнет редко мыться и довольствоваться неприхотливым и малым в еде потому что и на второй год газу не будет и на третий и на последующие но вы терпите и свобода и демократия требует жертв и бабок ну что же хозяин барин и будем зимою мыться и ходить в семейных трусах накрывая батареи вчетверо сложенным полотенцем а потом весело пообщаемся на этом замечательном сайте
завидуй молча😜
Смотрите и завидуйте Мой , НАШ Президент принимает Военный Парад под Носом у НАТО
https://tsargrad.tv/news/vladimir-putin-privetstvoval-morj...
это спумкса
Невежливо искажать имена собеседников. Она - смпукса. Полагаю, две первые буквы - инициалы, остальное - фамилия, данная человеку по его заслугам и качествам.
уже не могут,
как то сломалось это, да и в кофий плюют.
да - благодаря именно путину
спасибо говорить не будет,
это принципиально и точка.
в кофий можно и самому получить
у меня знакомые в ес ездили отдыхать так в одном баре их отказались обслуживать изза того что они русские. знакомые спрашивают а что случилось? русские солдаты твою маму не доработали? бармен стоит глазами хлопает, не ожидал что за хамство прилететь может. знакомые поржали и пошли пить в другой бар.
"Мы должны сделать всё, чтобы Наша Пешка стала Проходной Пешкой.."
Эта Пешка уже никогда не станет проходной.. Ее скоро "сьедят", думаю, до конца этого года..Сдулся ботоксный...Аминь.
ваши деды пили за " что бы не было войны" вы и на них - тупо нагадили, на своих же дедов.
Хм... На своих, значит, нагадили, а на твоих нет... Отсюда вопрос - твои за что пили?
Путин пешка, но это не оскорбление , а неопровержимый факт, но НАША ПЕшка Проходная , а это ещё нужно доказать делая ВСЁ Возможное для поддержки Авторитета искренне мной и Большинством Граждан РФ Уважаемого Владимира Владимировича Путина, а ещё лет 12-15 назад , по глупости и из-за отсутствия нужных знаний, я мечтал публично утопить Путина в Москва реке, чуть ниже Васильевского Спуска.
Смотрите и завидуйте Мой , НАШ Президент принимает Военный Парад под Носом у НАТО
уже читали
Петербуржцы сплавляются по Вуоксе на резиновых женщинах и выясняют, кто быстрее
Под одобрительные и подбадривающие выкрики зрителей спортсмены обняли своих резиновых женщин и понеслись по бурной в этих местах реке.
https://www.fontanka.ru/2022/07/30/71529974/
знакомые поржали и пошли пить в другой бар.
Это тоже ваш знакомый?
В турецком отеле турист из РФ требовал от украинок не говорить на "х**ляцком" (видео)
После инцидента две женщины из Харькова добились, чтобы россиянина
выселили из отеля. Администрация гостиничного комплекса и полиция встали
на сторону украинок.
https://focus.ua/ukraine/523605-v-tureckom-otele-turist-iz...
В россии с 1 августа стартует патриотическая прогрмма - вкус очка
Смотри парад и слушай Путина
https://livemoetv.com/parad-ko-dnyu-voenno-morskogo-flota-...

Liste