Война.
Россия пригласила экспертов ООН и Международного комитета Красного Креста с целью расследования удара по СИЗО в Еленовке в Донецкой Народной Республике. Об этом сообщили в Минобороны России.
«Российская Федерация в интересах проведения объективного расследования удара по СИЗО в Еленовке, приведшего к гибели большого количества украинских военнопленных, официально пригласила экспертов ООН и Международного комитета Красного Креста», — приводит сообщение ТАСС.
Это просто чудовищно убивать военнопленных Украинская хунта попутала берега .
А что Буча сошла с рук, Краматорск тоже ....
железный занавес» ррассыпалс
Когда " рассыпался" железный занавес люди ездили за границу только за товаром...
Сейчас россияне могут позволить себе ( по вашим словам) ездить работать и отдыхать...
Благодаря Путину скоро себе это же смогут позволить и украинцы...
Сдаётся мне, что вскоре ВНЕЗАПНО появятся рассказы об американских спутниковых снимках, которые однозначно подтверждают, что удар по колонии в Еленовке нанесли ВС РФ.
Потом возможно два варианта:
1. эти снимки никому не покажут, патамушта секретные, как это было после крушения Боинга в 2014 году,
2. либо покажут сфабрикованные картинки, как это было, когда Россию обвиняли в Бучинском расстреле.
Во всяком случае, америкосы будут теперь из штанов выпрыгивать, ибо отчётливый след ведёт именно к ним.
Система "Умный дом", робот -пылесос, настенная стиральная машинка-таблетка - это все обыденное устройство вашего быта?
Я даже не знаю, чего такого нет в квартирах и домах россиян? Ну какие-то особо навороченный и дорогие системы возможно не все позволят себе
Сдаётся мне, что вскоре ВНЕЗАПНО появятся рассказы об американских спутниковых снимках, которые однозначно подтверждают, что удар по колонии в Еленовке нанесли ВС РФ.
Потом возможно два варианта:
1. эти снимки никому не покажут, патамушта секретные, как это было после крушения Боинга в 2014 году,
2. либо покажут сфабрикованные картинки, как это было, когда Россию обвиняли в Бучинском расстреле.
Во всяком случае, америкосы будут теперь из штанов выпрыгивать, ибо отчётливый след ведёт именно к ним.
Украинские ,,патриоты,, проглотят и эту лажу до сих пор же всё прокатывало .
Мировой порядок рушат со всех сторон, так и костры разжигают . В этом тоже виноват Путин ? Моё мнение Путин Пешка в чужой игре, но это НАША Пешка и Мы должны сделать всё, чтобы Наша Пешка стала Проходной Пешкой..
Как дела со знаменитой вакциной Спутник? Смертность россиян от неё на прежнем уровне?
Вообще-то здесь тема о военном конфликте между Россией и Украиной. Сдаётся мне, что ты, смпукса, этими вопросиками пытаешься отвлечь внимание от укрофильских обгаженых штанишек. Но тут засада - что срабатывает на укрофилах, на адекватных людей не действует.
А вакцина - как вакцина, не хуже и не лучше других и не панацея. Может быть, если бы Байден кольнулся Спутником, так теперь пободрее был бы, не кряхтел бы ковидным кашлем.
Ну что же тогда балдейте и дальше поедая горстями малинку и калинку а зимою холод как нить перетерпите отапливая свечами одну комнатёнку и питаясь брюквой зато накажете злого Пу и не станете покупать вонючий газ... а потом глядишь панночка привыкнет редко мыться и довольствоваться неприхотливым и малым в еде потому что и на второй год газу не будет и на третий и на последующие но вы терпите и свобода и демократия требует жертв и бабок ну что же хозяин барин и будем зимою мыться и ходить в семейных трусах накрывая батареи вчетверо сложенным полотенцем а потом весело пообщаемся на этом замечательном сайте