Война.
Не переживай , окончательная ответочка будет и будет обязательно !
КТО первым бомбил города с мирными жителями и КОГДА , КТО убил на востоке 14000 человек и 152 ребёнка до 24 февраля 2022года !
Всё опять поставит на свои места русский солдат - и никто другой. История не учит упоротых ...
А пока ответочка всё громче и громче начинает звучать не только на УкРуине , но уже и в Германии. Люди здесь не слепы и не глупы , чтобы оплачивать войну Америки и России.
Процесс набирает обороты и здесь !
" Золотые беШенцы " уже достали всех и везде !
Demoaufruf für den 1. August 2022 / BERLIN - BERLIN steht AUF! / FREIE BERLINER
Demoaufruf für den 1. August 2022 / BERLIN
Die Demo ist für die ganze Woche jeweils ab 14:00 Uhr angemeldet. Start ist Montag, der 1. August 2022
125 УК РФ оставление в опасности это заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни и здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству
В соответствии с этой статьей в гибели детей вина России
потому что могут себе позволить. И работать за рубежом, и отдыхать .
И все благодаря Путину...
И украинцы тоже скоро смогут себе это позволить...
В соответствии с этой статье в гибели вина в этом России
Вы хотель так прямо и честно поговорить ? Я шо то не понял ...
Ну, тогда начни прямо с этого, справедливый вы наш .
Кто и как тогда возмущался и подналожил санкции на ахгрессора и аж уся Еуропа переживала за убитых арабских, сербских детей и стариков ... ?
СВО начали Хозяева Больших Денег руками Путина. Путин в России не конечная Власть, но ЭТО НАША Власть и Граждане России поддерживают Владимира Путина. Умри Путин сегодня, завтра народы России потребуют ведение НАСТОЯЩЕЙ ВОЙНЫ до Победы, - это Правильно и Справедливо.
Вы хотель так прямо и честно поговорить ? Я шо то не понял ...
Ну шо , "политик " по существу дискутировать бум или слимшись по этой темке ?
Лана , вот тебе ещё в помощь картинка, мож поможет ... замолчать о справедливом и пушистом Западе и Америги .
НЕ МОЛЧИ , КЛОН !
А вот тебе, "политик" ещё один простой вопросик на ночь. Он меня как не политика оченя беспокоит. А особенно беспокоит беженцев с других стран , чьи дома и города разбомбили США , дабы насадить там святую дЭмократию и одновременно загрузить и ослабить беженцами богатый Запад .
Как думаешь, почему такое трепетное отношение на Западе и Америги именно к беШенцам с УкРуины ?
Различные финансовые льготы , внимание прессы , знамёна у каждой помойки ... бабки получают как настоящие немецкие безработные (Харц4).
А почему беженцы с других стран не имеют всего этого , что имеют семьи бандэровцев на Западе. Может в Ливии, в Ираке, Белграде гибли люди по другому или там как раз и не было ваще войны ? Как думаешь, что об ЭТОМ думают сами эти беженцы , например, с арабских стран ?
Ответь , плиз , попроще для меня и тысячам мне подобных только в Германии , на этот наиглупейший вопрос !