Война.
вы бы лучше подумали, какой же Путин гений- так манипулировать 140 млн надо уметь. Ни один президент так не может. В 90 -е граждане как тараканы разбежались по миру, а сейчас сидят и даже не возмущаются, а только поддерживают и все патриотами страны стали. Не иначе россиян заколдовал Путин
Нет - это образ мышления , который расцвёл в России после революции . Сначала - уничтожить все здравомыслящее население. Потом - доносы на соседей и коллег. Но вера в «батюшку-царя» осталась . Интеллигенцию всю сжили со света или сгноили в лагерях. Кто пришёл к « власти» - рабы.
Которые не представляли своей жизни без служения барину. В крови это. И чтобы этот «барин» делал их счастливыми. Остались крепостными, хотя крепостное право было отменено ещё в 1861 году. Но если можно его отменить законодательно - то в крови оно осталось наверное навсегда.
Уйдет Путин - придёт новый «батюшка-царь» . Возможно самый зубастый из челяди выбьется. Возможно новый Емельян Пугачев или Лжедмитрий.
А все остальные снова будут перед ним
и пресмыкать и ж… лизать. И дворцы ему строить , и яхты покупать.
Наверное в России это навсегда.
Отправитель: зУлёный
Заголовок: Re: Война.Ук запрещена продажа земель! Уясни!Вы можете предоставить закон, в котором разрешается свергать власть военным путём ?
вы точно хотели этот вопрос задать мне?!
про свержение власти законным военным путём я не писала🤷♀️
но могу сказать- чтобы прийти к власти,путлер провёл много убийств, и взрывов домов..в устрашение..
И кто то выше ответил, Майдан!😉
уверена, что путлера свои же вздёрнут🙏
Отправитель: steplogistic8
Путин
🙏 царствие небесное🙈тьфу тьфу
Гореть в Аду! И тебе с ним!
вот я и смотрю,тебя заколдовали полностью🤣😜 мужики,ну поцелуйте кто нить царевишну""" а то путлер только на тонкие "талии и шпагат" прыгает"
И тебе того же. сама же сгоришь. Проклятьями сыпать. Была тут одна мадам ку-ку тоже с Украины. Всех проклинала, да и загнулась молодой от рака. Никто не пожалел.
И одна, не помню как звали. Тоже всех проклинала. Вышла замуж за немца после, 45 родила ребенка дауна. Сейчас по религиозным и философским форумам трется. Так что поосторожнее с проклятьями. Не знаешь, куда прилетит ответка
вы бы лучше подумали, какой же Путин гений- так манипулировать 140 млн надо уметь. Ни один президент так не может. В 90 -е граждане как тараканы разбежались по миру, а сейчас сидят и даже не возмущаются, а только поддерживают и все патриотами страны стали. Не иначе россиян заколдовал Путин
У Путина есть палочки выручалочки
большинство с этим не сталкивалось, а Путина поддерживает. Скинуть фото разгона демонстраций во Франции и США, или сам найдёшь? Да хоть видео с Майдана 2014 посмотри, чем заканчиваются стихийные (или не стихийные) митинги. Бросание камней в полицию это нормально? А зажигательных смесей в безопасных Беркутят это как? Я не хочу ничего подобного в России
Могу посоветовать вам тоже самое. Живите просто. Ездите по России. Делайте красивые фотографии - у вас это хорошо получается. Живите и радуйтесь , что и вам не надо бежать в подвалы. На титулы историка и психолога - я никогда не претендовала. Но не вам решать - что мое, а что нет. Или вы здесь для того - чтобы указывать на это другим. . А скажите, что в этой жизни - ваше. По крайней мере - религия точно не ваше . Потому что не соблюдаете самый первый божий закон -« да не будет у тебя других богов, кроме меня» . А судя по вашему посту - Путин - ваш Бог . Поэтому возможно это именно вам и надо ждать наказания. Потому что это - страшнее проклятий.
Демонстрации разгоняют и в США, и во Франции и т д но они были есть и будут , а в России все зависит от желания одного человека
На сей момент даже одиночные пикеты против войны запрещены и любовь к путину обеспечивается дубинками ОМОН
А вот такие демонстрации были в странах НАТО когда воевали во Вьетнаме , Ираке
На карту посмотри. Где США и где Ирак, Афганистан и Вьетнам. Что там забыли США? Ради чего они дестабилировали эти страны. Чем Вьетнам угрожал США? На плакатах написано: Нет войне из-за нефти. Остановить Израиль.