Война.
вы оказывается ещё и смотрели на все мои длиннейшие занудные тексты. Зачем надо было так ваш бедный желудок мучить. Там канализация ещё не забилась ???
Забилась бы легко, если бы читала. Но не осилила, sorry.
Весь форум будет Вам премного обязан, если окажете одолжение и будете редуцировать свои посты.
А тем временем...
Союзные силы продолжают усиливать давление на ВСУ на Донбасском фронте. Причем делают это на все более расширяющемся фронте. И украинские части , лишенные резервов (которые сосредотачиваются на Юге) со все большими трудностями удерживают свои позиции, а местами пятятся назад. Залужный уже не хочет наступать на Херсон, но кто ж его слушать будет?
Тут хочется зайти может чье то дельное мнение почитать...ан нет, снова ти же лица с этими же тупыми комментариями.
Дело в том, что, кроме нацификации НА Украине произошел процесс дебилизации. И это без шуток.
Послушайте, как они (полит. элита) говорят. Я уже давала "стилистический анализ")) выступлений Зеленского и Ко. Нет сложноподчиненных предложений с причинными союзами. Нет вообще сложных предложений! Отдельные примитивно построенные предложения со странным, не свойственным русскому языку, порядком слов. Это - мрак.
Порошенко недалеко ушел, хотя закончил самый лучший универ Украины в советское время. Ясный перец, по блату и за комсомольские заслуги.
Как можно было выдвинуть Януковича в Президенты?! По уровню развития он и на мэра Енакиева не тянет. Каков электорат, такие и президенты.
А самый богатый олигарх - Ахметов. Это какой средний уровень образования промышленной элиты нужно иметь в стране, чтобы такой абсолютно необразованный преферансист обскакал остальных по оттяпыванию богатства.
Так было не всегда. Я училась и выросла на Украине, уверяю Вас, умных и талантливых людей там было предостаточно.
Похоже на Дебилизацию Славян с дух сторон,- Зачем, по чьей ВОЛЕ мЫ так успешно убиваем БРАТ БРАТА?
https://yandex.ru/video/preview/8156033188812788944?text=в...
https://yandex.ru/video/preview/9569729578374978290?text=в...
https://yandex.ru/video/preview/3021546005606100194?text=в...
И тем не менее вся эта необразованщина успешно превращает бывшую империю под названием росфедерация в кусок вонючего навоза.
И это приводит вату в состоянии истерии.
Отправитель: Kora1
Заголовок: Re: Война.так это розка,
Розка я, Розка.
Иди уж проcпись, Perozka,
ты по себе что ли судишь??😜🤣
Закономерность,чел который всем намекает/ упрекает про выпивку- очень хочет опохмелится!!!😜🤣
розка, да я бы выпила,иногда даже полезно мозг расслабить. Но к сожалению, мне нельзя 🤷♀️.. вот сидим с мужем на террассе, балдею, пью чаю с малиной👍
И тем не менее вся эта необразованщина успешно превращает бывшую империю под названием росфедерация в кусок вонючего навоза.
И это приводит вату в состоянии истерии.
Судя по постам патриотов, что ни персонаж так профессор филологии. И интеллигент как минимум в 5 поколении.
Но что поделаешь, как показывает практика диванные нацики обычно безграмотны и склонны к оскорблениям, только в интернете.
Вы очень хорошо себя отредактировали. Появились - зарегестрировались. При этом первый пост - « Бизнес - эмиграция в Германию» . Дельные и точные советы. Наверное создавали свою сеть.
И пропали на 11 лет. Наверное в политической школе подготовки к наступлению на Украину добросовестно готовились . Это же не просто университет - что за 5 лет и вы магистр. Вам же как минимум 10 лет понадобилось на обучение. Или повторно каждый год делали. Или же продвигались дальше в аспирантуре - пока не стали «доктором» по идеологическому противостоянию неосознанным гражданам. Занимаетесь «воспитанием» . И добросовестно работаете , пресекая - « дешевое словоблудие»:.
За Путина -всем готовы горло перегрызть . И при этом с одной стороны внушить , что Путину -
дворец ни к чему. Он же живет в самолёте . ( правильно, а сейчас - вообще в бункере) . А с другой стороны - он его заслужил только тем что где-то там прошёлся. И заслужит - ещё два .
А главное - как умело манипулируете мозгами россиян. Все сразу за вами как овечки бегут и в рот заглядывают.
Вы там в каком звании за ваши заслуги ??? Думаю - пора повысить. Заслужили.
Восхощаюсь вашей подготовкой. Почитала ваши посты по предыдущим темам. Жестко, грамотно - как саблей рубите. Могу это сказать - даже если вы и мой идеологический враг .