Война.
про чужой огород - Вы же не с Украины? Казалось бы - чего лезете то )
как раз не лезу. вот осуждать войну РФ против Украины- это норм для здравомыслящих граждан любой страны, в том числе и России 😉
да онО просто умалчивает про родную Сибирь..уехала в мск подальше..
А между тем вроде в Новосибирске с мусором беда..уже крысы развелись🙈
фото мск то легче"/интереснее выкладывать на показуху 😉
не скажу за новосибирск но в спб вижу крыс периодически на улицах. ну есть они в большом городе с большим количеством помоек, продовольственных складов, магазинов и пр.
помнится ездила в милан - там мусора конкретно много - везде большие мусорные мешки на улицах лежат. я так поняла у них както специфично он вывозится. думаю крысы там тоже были.
да онО просто умалчивает про родную Сибирь..В Амстердам скатайтесь. Бомжи прямо в центре города под мостами живут. С занавесками из мешковины и раздолбанной мебелью. Мусор вообще отдельная тема. Такого срача я больше нигде не видел. Даже в Аккре на городских улицах чище.
а теперь посмотри на Ирпень Бучу ДО" русского мира"..раз уж пошла такая пьянка"...
ps мусор и бедные в европе тоже есть.
За последние годы мусора стало очень много, в том числе в Германии. Я сравниваю с началом 2000, когда мы сюда приехали и сегодня: разница очень даже заметна. К сожалению, в худшую сторону.
Спасибо за фото. Москва выглядит чище, чем многие европейские столицы сегодня.
да в Питере такая проблема была, сейчас не знаю как, наверняка тоже присутствует. Но я и здесь, в Германии, видел крыс на улице...
А между тем вроде в Новосибирске с мусором беда..уже крысы развелись🙈
Да нет никакой беды. А вот в Германии, после того как Китай перестал у вас мусор покупать, действительно беда. Такие горы мусора образовались, что в России таких ещё поискать надо.
у нас крыс в городе мало потому что в каждом подвале многоэтажных домов обитают дикие кошки и коты и не дают мышам размножаться хотя мусорные бачки битком набитые.
Мне кажется, дело не только в том, что Китай перестал покупать. Мусор на улицах, газонах. Кидают куда попало. Это определенный континент ещё...
прят с языка сняли👍😀
детки олигархов ладно..
А вот почему все дети политиков и кто у власти ИМЕЮТ дворцы и гражданства( многие) в Загнивающей Европе и Америке😉🤣
Вот никак не поймут здесь! Их Имееееют, а они свято верят в власть Преступную/ фашистскую..🤷♀️