Война.
не скажу за новосибирск но в спб вижу крыс периодически на улицах. ну есть они в большом городе с большим количеством помоек, продовольственных складов, магазинов и пр.
помнится ездила в милан - там мусора конкретно много - везде большие мусорные мешки на улицах лежат. я так поняла у них както специфично он вывозится. думаю крысы там тоже были.
да онО просто умалчивает про родную Сибирь..В Амстердам скатайтесь. Бомжи прямо в центре города под мостами живут. С занавесками из мешковины и раздолбанной мебелью. Мусор вообще отдельная тема. Такого срача я больше нигде не видел. Даже в Аккре на городских улицах чище.
А между тем вроде в Новосибирске с мусором беда..уже крысы развелись🙈
Да нет никакой беды. А вот в Германии, после того как Китай перестал у вас мусор покупать, действительно беда. Такие горы мусора образовались, что в России таких ещё поискать надо.
прят с языка сняли👍😀
детки олигархов ладно..
А вот почему все дети политиков и кто у власти ИМЕЮТ дворцы и гражданства( многие) в Загнивающей Европе и Америке😉🤣
Вот никак не поймут здесь! Их Имееееют, а они свято верят в власть Преступную/ фашистскую..🤷♀️