Война.
я в Москве 20 лет живу. Больше чем в родном городе )) моя страна Россия от Владивостока до Москвы )) и скоро увеличится до Одессы и Бреста
натка, любуются все приезжие в мск🤷♀️
ты ходи ходи по мск, любуйся/ изучай😜🤣
т.к заграница тебе закрыта, даже не клюют заморские женихи😜
Война всех и всё рассудила вже!
Заграница открыта.
Если вас устроит - можно внести в договор такой пункт :
- Россия полностью выводит свои войска с территории Украины, обязуется никогда не нарушать этих границ - а Украина признает что Русь зародилась в России .
если война только по этому поводу - а где же зародилась Русь - то можно все закончить очень быстро.
натка, любуются все приезжие в мск🤷♀️
ты ходи ходи по мск, любуйся/ изучай😜🤣
т.к заграница тебе закрыта, даже не клюют заморские женихи😜
Война всех и всё рассудила вже!
Кстати вы были в Москве?
Впечатляющий город - весьма масштабный, красивый.ьв нем очень много интересного.
А ссыканья там на всех хватит ? Это сколько же надо выпить - чтобы ссать не переставая
Ты главное принимай, я с собой сам разберусь. Опять же тебе душ принимать не надо. борьба с Путиным. 😉
Скажите а если Россия нападет на вашу Белоруссию - вы будите тоже за Россию.,
Тем более если вас принимают за немку - значит в вас течёт арийская кровь - светловолосый и светлоглазый. Поэтому вы в Германию и переехали.,
Получается что и чистокровных немцев в Германии - очень мало. Ходят и темноволосые и с карими глазами. Наварное поэтому и открыли свои границы для своего этнического населения из России . Там же всех этих светло - глазых и волосых арийцев преследовали.
Я по внешним признакам - типичная европейка. Все рано какой национальности . Только вот акцент выдаёт.
Русские это европейцы и светлые волосы и голубые глаза типичные признаки для русских.
Там же ещё и украинский лес в придачу вырубают и вывозят в Европу.
Так лучше за деньги продавать, чем- рф
Воровать, а потом поджигать. скрытие/ воровство своё😜
Если вас устроит - можно внести в договор такой пункт :
- Россия полностью выводит свои войска с территории Украины, обязуется никогда не нарушать этих границ - а Украина признает что Русь зародилась в России .
если война только по этому поводу - а где же зародилась Русь - то можно все закончить очень быстро.
Ну меня радует что после нашего общения про Собачье сердце, вы наконец обратили внимание на Булгакова )
а если предположить что знал и раньше - расстроитесь?
Мы сделаем из вас просвещенного человека 21 века )
нет ни одного повода такое даже предположить , увы.
ибо все то что вы считаете умным и действующим - уже знакомо истории
и в довольно печальной форме , даже если вы отнекиваетесь от этого факта.
почитайте лучше стругацких, например - трудно быть богом
и подумайте: не тяжела ли ноша которую берете на себя ?
прекращайте агитировать за свой колхоз, расписывать его мнимые красоты да щедрости
те кто хотел в нем жить - уже с вами,
больше чем это - никому он не нужен в такой форме как есть сейчас.
Тем более если вас принимают за немку - значит в вас течёт арийская кровь - светловолосый и светлоглазый
Русые волосы, серо-зелёные глаза и рост 176 )) одежда мне больше всего немецких лекал подходит. Правда приходится немного ушивать в талии. Приходилось раньше 🥴
я вот про отца не знаю. Надо там покопаться. Но тоже вряд-ли немец. Так как воевал и награжден. А немцев на фронт не отправляли. Их 400 человек, что ли всего призвали. Имя отца смущает - Иосиф, хотя фамилия чисто русская и бабку звали Варварой. Хотя мама говорит, что при рождении отцу дали имя Осип.
Иосиф библейское имя - оно раньше не редко встречалось у русских крестьян.
Чего там Иосиф - имя Иуда было распространено )
Йося имя моего деда😉, вы всё перепутали😜
А бабушка Наталья, Варенька внучка( старшая)😜
если я начну выкладывать здесь твою писанину со всех сайтов?! только где состыковочки?!😜
а если предположить что знал и раньше - расстроитесь?
Обрадуюсь искренне.
Но скорее всего не знали.
почитайте лучше стругацких, например - трудно быть богом
и подумайте: не тяжела ли ноша которую берете на себя ?
Я всех Стругацких ещё в подростковом возрасте перечитал.
Вот позавчера жена по моему настоянию прочитала как раз Трудно быть богом.
прекращайте агитировать за свой колхоз, расписывать его мнимые красоты да щедрости
те кто хотел в нем жить - уже с вами,
больше чем это - никому он не нужен в такой форме как есть сейчас.
А я вот же ни за что не агитирую.
Я говорю - что вы были, есть и будете колхозом )
Как были сокулм так и до смерти им будете.
От себя не убежишь.
Так лучше за деньги продавать, чем- рф
Воровать, а потом поджигать. скрытие/ воровство своё😜
Не лучше.
Лучше не продавать.
А разве надо стыдиться своего прошлого ? Я тоже - вышла из совка. Когда здесь общаюсь с немцами - то говорю что я ребёнок ссср. Родители русские, родилась в Казахстане, пожила с родителями в Ульяновске , а потом всей семьей переехали в Украину. Верила - исходя из семейного и школьного воспитания - что все народы братья. Не зависимо от национальности. Даже сейчас помню ( хоть и маленькой тогда была но родители потом много рассказывали) как на целине собирались все соседи вместе - всех национальностей. И вместе смеялись, пили, ели - и не было превосходства одних над другими . Да и за годы студенчества в Москве - тоже высокомерия не замечала - не считая конечно некоторых москвичей - уже тогда какой-то высшей расы. Да и москвичи были гостеприимны и доброжелательны. Помню пошли к одной москвичке готовиться к экзамену бандой из студенческого общежития - там мама нам каждый час предлагала чай - то с пирожками то с бутербродами.
И образование в совке было разностороннее и глубокое. Поэтому мне - да я совок - абсолютно за это не стыдно. Потому что из своего прошлого в будущее - надо брать только лучшее . Поэтому и из совка - я помню то, что было хорошим.
Все аккаунты с именем Наталья на всех сайтах -мои. Выкладывай 😀
А ты своё личико не желаешь открыть, Гюльчатай ? Обсудим без кого там у тебя не обошлось.
А ты?
Интересно, откуда же у меня "твоё" фото в высоком разрешении? Может, с того же сайта, с которого оно было тобой использовано? И такой сайт не один, много их, и все про причёски.
ответ на:Отправитель: steplogistic8
Заголовок: Re: Война.я в Москве 20 лет живу. Больше чем в родном городе )) моя страна Россия от Владивостока до Москвы )) и скоро увеличится до Одессы и Бреста
1, и главное- Одесса- Украина!
замашки свои засунь знаешь куда!😉
-имперское величие оставь при себе!😜
- в мск ты не так давно..хотя мне наплевать..
встречай жениХов" там😜😉
Где работаешь то?или секрет?
Я тоже родился ещё в совке, в немецкой семье - в северном Казахстане. Затем вся моя семья, близкие и дальние родственники, с конца 80-х перебрались в Германию.
И по сей день старшее поколение хорошо относится к русским, украинцам, казахам, корейцам и т.д. с которыми жили рядом.
Но ваша претензия ко мне беспочвенна - это вам нужно к украинцам на этом форуме апеллировать с этим , это они совок представляют как нечто плохое, я лишь указываю им на то, что они и сами совок.