Война.
Чтобы начинать платить долги - надо было сначала показать весь список активов - и разделить их между всеми. Украине были положены 16 процентов.Так и разделили. Долги РФ взяла на себя. Или зарубежную советскую собственность имеете в виду? Украина от неё отказалась.
Пысы: почему 16%? УССР - была дотационной республикой. В СССР в союзный бюджет отдавали больше,чем получали всего три республики - РСФСР,БССР и КазССР. Остальные двенадцать сидели на их шее.
Не !!! На эти области посматривает Китай !!! И облизывается. Тем более в Бурятии - почти все предприятия по разработке полезных ископаемых - уже китайские .
Так ведь никто и не спорит! Договор с какой страной Китай подписал? От седого и следует, Китайцы теряют тоже.
Всё намного проще, чем Вы думаете. Теперь подумайте, сколько Китайцам понадобиться времени, потеряв всё например в бурятии, на восстановление. Учитывая, то что энергии тоже не будет. Лет так на 50 минимум вложений, что бы потом (может, если ничего не случится получить прибыль) Как то так.
самому не смешно ?
Нет,могу повторить ещё раз. УССР была дотационной республикой.
Просто,это в сегодняшнем понимании дотационная означает бедная. А в СССР было совсем не так. Средства,вкачиваемые в экономику УССР и её развитие,превышали отдачу от продажи в другие республики и за границу её ресурсов и продуктов производства.
Мели Емеля - твоя неделя
Вы уже разобрались в той ахинее про Малороссию,которую сами же здесь и постили?
Если да,то я всё жду ответа на вопрос.
Если забыли - могу повторить. Украинцы и русские это два разных народа,или всё же один? Если первое,то когда они стали двумя разными народами?
А сейчас вам - патриотизм из России . Ставрополь. Сбор средств на помощь армии ( с простых граждан , ничего не имею против - пусть помогают если хотят). Ориентировочная сумма 775 тыс рублей. И параллельно - банке на 100 человек в том же Ставрополе . Где налогоплательщики ( опять же простые граждане) - обеспечивают 620 тыс рублей. Вы считаете - что это норма для России ??? Как говорится : кому-война, а кому - мать родна .
Вы можете мне сказать - не ваше дело. Но мне просто обидно и жаль - простых людей- которых так оболванивают. Те - кто больше всех кричит о патриотизме .
Телефонный перехват,уж извините,комментировать - только время терять.
А я, таки, потеряю. Военнопленный, который звонит из лагеря (?) говорит, что взрывы были внутри казармы и даже стёкла не выбило. Я тут же разыскал фото этой казармы. Нету там стёкол никаких. Уж не знаю, были они там вообще, или вылетели, но нету их. Вот такой красочный нюансик, вставленный для убедительности, всю малину украинцам обгадил... Они постоянно на подобной хрени прокалываются, дебилы.
То,что ни один сотрудник не пострадал ( даже,если это правда ) ни о чём ещё не говорит.
Это говорит о том, что ракета(ы) взорвались внутри железобетонного помещения, в котором находились военнопленные. А охранникам там делать нечего, они снаружи.
Лично мне очень интересен заявленный мотив.
Мотивов они придумали много. Количество мотивов соответствует количеству сов, пострадавших при натягивании на глобус.
ну если сравнить как Россия «поднялась» за 20 лет и как Китай - за это же самое время- то Китаю доверять можно . Они за несколько месяцев все восстановят. И Китай - не Россия. Они разрушать ничего не будут . Не зря говорят : восток - дело тонкое
Нет,могу повторить ещё раз.
глупость повторенная дважды - правдой не становится
но многое говорит о человеке который это совершает
Ориентировочная сумма 775 тыс рублей. И параллельно - банке на 100 человек в том же Ставрополе . Где налогоплательщики ( опять же простые граждане) - обеспечивают 620 тыс рублей. Вы считаете - что это норма для России ???
И опять же! Обеспечение Украины налогоплательщикам в сумме более 40 миллиардов обходится. Вы считаете это норма для народа Америки?
ну если сравнить как Россия «поднялась» за 20 лет и как Китай - за это же самое время- то Китаю доверять можно
Браво!!!! А на сколько Украина поднялась за это время? Считаете им доверять можно?
Или вы думаете что ссср был такой нищий и ничего не имел за
Я думаю долгов было больше,чем "активов за рубежом"...Потому про это и молчат украинские власти...
Мотивов они придумали много.
Выбрал этот,потому что он заявлен официально - Генштабом ВСУ,и потому что он наиболее адекватный из всех предыдущих. Все остальные - ещё хуже.
Так,по первому взгляду пока выглядит,что провокация - дело рук совсем не ВСУ,а амерская. Сужу по растерянному молчанию украинских властей.
Принять,что это российская работа - не могу. Пока не вижу никаких адекватных мотивов. Впрочем,это поняли даже в украинском Генштабе,заявив,что МО РФ здесь ни причём,и свалив всё на музыкантов и Пригожина,а них взятки гладки.
А на сколько Украина поднялась за это время?
так РФ Украине просто денег решили принести ?
или таки уже который месяц не могут "бедную" Украину завоевать ?
предствляю как бы РФ с США напрямую воевали .....
или таки РФ-духу не хватает США войну объявить вот так вот сразу ?