Война.
А Вы так полагаю уже оправдываетесь за убитых людей?
Буряты, тувинцы, дагестанцы, нохчи, башкиры, калмыки и другие "русские": люди, когда они у себя в Улан-Удэ, Кызыле, Махачкале, Грозном, Уфе, Элисте и т.д. строят "Русский мир".
А когда они его хотят построить в Украине, они оккупанты. А оккупантов во все времена убивают уничтожают.
Постарайтесь пожалуйста, сформулировать Ваш вопрос, понятнее. Будьте добры. Какой страны? Которая не зависимя? От кого не зависимая?
не волнуйтесь так
начинайте отвечать так - как поняли,
это самое главное.
Там доходчиво объясняют украинки, что с вами со всеми будет.
Зачем мне смотреть,я знаю что они из себя представляют и их зверства..По Донбассу уже увидели
.
27 июля 2014 года. Горловка. Кровавое воскресенье. Виновные в убийстве 22-х человек известны. Но до сих пор не наказаны. Кира и Кристина Жук. Молодая мать и ее маленькая дочь. Горловская Мадонна с младенцем. Символ украинской бесчеловечности. Ответ на их нынешний вопрос «а нас за что?».
так много букв и никакого смысла...
ок, так и запишем:
очень тяжело учиться,
гибкости ума - не наблюдается,
слабая тяга ко всему новому.
часто - зациклен на собственных фантазиях.
я что то упустил или неправ?
Зачем мне смотреть,я знаю что они из себя представляют и их зверства..По Донбассу уже увидели
когда донбассу давали и продавали оружие - о последствиях не думали ?
Буряты, тувинцы, дагестанцы, нохчи, башкиры, калмыки и другие "русские": люди, когда они у себя в Улан-Удэ, Кызыле, Махачкале, Грозном, Уфе, Элисте и т.д. строят "Русский мир".А когда они его хотят построить в Украине, они оккупанты. А оккупантов во все временаубиваютуничтожают.
Господи, неужели правильные слова! Всё верно, когда американцы, поляки, испанцы и.т.Д, Строят у себя Демократию, о это Демократия (не буду уточнять по какому), нр когда они приходят убивать Русских они Террористы , А террористов во все времена уничтожают. Вы не согласны?
Эти ссылки фейки. Сделано в россии.
Австралия пока не в составе России. Поэтому,сделано в Австралии.
https://www.australiannationalreview.com/lifestyle/three-l...
Вот обожаю тебя за это. Всё правильно. Усваивать печатные тексты это не твоё. Ты в Праге бывал? Я почему спрашиваю, там Ярослав Гашек написал роман про Бравого солдата Швейка. Я понимаю, что тебе это ни о чём не говорит, но вот одна цитата из этого романа:«Государь-император от всего этого должно уже совсем свихнулся, - заявил Швейк. - Умным-то он вообще никогда не был, а тут ещё эта война. Она его как пить дать доконает!».....Внимательно прочти эту цитату и иди спать. Утро вечера мудренее, может и дойдёт.
она все равно чья та. хотя каждый украинец мог ее получил, но многие даже жопу не подняли из- за неё, типа " зачем оно мне"...
Зачем? Если она и так им принадлежит....
- Внести изменения в ст. 13 Конституции Украины - Земля, ее недра, атмосферный воздух и т.д. принадлежат Каждому Гражданину Украины. Вместо слов "народ".
Люська, пурга, это явно не твоё. Что-то стал мельчать женский контингент любителей бункерной крысы. Смотрю и Наташка уже не та, Баба Роза как-то тоже энтузиазм потеряла. Правда сильно взбодряется, когда есть возможность как-то проявить её антисемитизм.Требуй новые методички.