Война.
А Белгородский губернатор сообщал, что пострадали работники погранслужбы. Неужели опять врал?
Не, он не врал. Это ты брешешь. Тупо. Укрофил же.
С другой стороны, что вам остаётся, если правда столь печальна для укрофилов? А так повторил слово "перемога" раз надцать и вроде как полегче стало...
мне не знакомо слово "ихняя" это на каком языке?
На русском. Местоимение. Множественное число от евойная
на твоем языке, специально для тебя , позор нации
Если хотите понять язык форума. то Вам даже и не нужно провоцировать никого. Нужно иметь "ключик" Вы не с тех "козырей" зашли. Сначала нужно было разобраться кто есть кто а потом и дальше. Провокация это не метод, иногда работает. но не всегда, от слова уже никогда.Форум стал умней и учится на ошибках
Про болтуна Арестовича я тут писал достаточно. Так что не читай форум по диогонали. Теперь по представителям республканской партии США , особенно тех, кто топит за Трампа-меня их мнение так же интересует, как и твоё. Ну и если бы ты хоть что-то понимал в мировой политике и экономике, то тебе и твоим одндумцам тут стало бы ясно, что не может Украина проиграть. Даже объяснять не буду почему. Это совсем детский уровень.
Нет. Попали в гражданских людей около гражданского автомобиля.
А белгородский губернатор говорит, что попали в склад. Ну не надо в военное время машину рядом со складом ставить.