Война.
Я очень жалею что американцы не сумели сделать в Афганистане то что планировали. И большинство населения Афганистана уверен тоже. Да у американцев случаются неудачи, но там где население с ними сотрудничало результаты просто великолепные. Посмотрите где Япония, Германия. А где Россия... Даже бывшая Югославия за которую россияне так кроют НАТО, таки вышла из гражданской войны и готовится вступить в ЕС.
При чём тут Америка-то? Германия и Япония - это страны с высоким IQ, поэтому и поднялись. Немецкая доля в плане Маршалла была небольшой - 1,4 млрд. Немецкий Grundgesetz так и вовсе вышел косячным, никаких сдержек и противовесов, как в американской конституции, в нём нет. В итоге правящей партии можно всё, что мы в последние годы и наблюдаем.
Афганистан же за 200 лет никто цивилизовать не смог, и сможет. Да и вообще такого права ни у кого нет. В конечном итоге никакие агрессии никогда и нигде не оправданы. Ни под каким соусом.
Улица, где расположено посольство, теперь будет называться улицей Героев Украины
13 Хероев - воскресших в 82 пленных ?
( Этим всё сказано )
Надо чтобы жители России вышли на улицы демонстрировать против войны . Если очень много народа будет против, власти ничего не смогут сделать . Люди , у кого родственники там живут , уговаривайте их !!!
Да я тоже не с дворниками общаюсь.
Но все больше людей понимают, что это может стать НЕОБХОДИМЫМ.
Может.
И вовсе не за Украину, люди открыто говорят - не остановить микро-гитлера, он Украиной не ограничится
Может в вашем окружении действительно другие люди, спорить не буду.
кто собирается из ненавистной Европы обратно в благословенную Россию на пмж?
Тут есть вопрос по круче , по актуальнее.
Кто поехал отсюда, с группы ДиПоля защищать Ридну Нэньку не на словах с дивана , есть такие ?