Война.
МИД РФ официально подготавливает народ к включении задней
Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что любые попытки Украины добиться «победы на поле боя» — прямая дорога в пропасть как для Киева, так и для Брюсселя.
https://lenta.ru/news/2022/07/25/propast/
запомните эту новость
она явно говорит что
- уже нет уверенности в собственной победе
(зачем кого то уговаривать о переговорах если все и так ок?)
- и готовится благотворительный жест в виде капитуляции РФ
- при капитуляции - скажут что все идет по плану.
прям традиционный блеф с плохой картой
это все читать и то долго .
Ну Вы же прочитали? И оценили мою объективность. Я никогда не приукрашиваю действительность. Это профессиональное). Знаете почему? Она местами ужасна, на самом деле. Но мы выживаем, знаете как? Как рыбы в стае. Стая большая, всех не сожрут.
Но с Украиной, я извиняюсь, не сравнить. Два разных мира, точнее, война там, и мир в РФ.
Так цинично!!! Да вы хоть видели какие были красивейшие города, везде асфальт,парки,инфраструктура на европейском уровне даже в посёлках, маленьких городах, итд???
Сначала вы разбомбили ( от зависти) всё..а потом цинично,зло и с радостью вещать про "где лучше "!!!
Ужасс!!!
И всё же вы, укрофилы, тупые.Я ни за кого публично слёз не лью. Что уж я себе думаю по поводу убитых детей - это моё дело. Я лишь задал вопрос даме с большим глазом на аватарке - какого хрена она демонстративно льёт слёзы исключительно по поводу детей, которым не повезло попасть на территорию укронацистов. Жалеешь детей напоказ - так жалей всех. А если жалеешь выборочно - заткни свою нацистскую жалелку.
К тебе это тоже относится.
И после это ты меня уверял что - никогда никого не оскорблял?!?👎 вопрос риторический. У тебя что не пост,то оскорбление...
мы тут сами как нибудь справимся... ну, tschüss
Как нибудь меня не устраивает. Вы уже справились как-нибудь, результат уж больно говённый получился. Придётся ещё подзадержаться. Если не возражаете.
Придётся ещё подзадержаться. Если не возражаете.
сказав что уходишь - надо уходить.
Так цинично!!! Да вы хоть видели какие были красивейшие города, везде асфальт,парки,инфраструктура на европейском уровне даже в посёлках, маленьких городах, итд???
Да, вот так цинично. И да, всё видел. Только не понял, зачем вам (мн. ч.), эта трагедия понадобилась. Чего доказать-то хотели, и кому?
Ну, доказали. Что теперь?
🤣😜где то я это читала...
Ты неисправим!!! У тебя все лгуны кто твои факты"""не поддерживает, кто видит другую правду...Уже писала тебе- луна тот ,кому везде ложь мерещится👎🤣😜
? Как рыбы в стае. Стая большая, всех не сожрут.
Эль ... ну это ж рыбы!
неужели Вам самому в кайф сравнивать себя с какими то пескарями, бычками, карасями?
ну Вы сравните себя с теми баранами с " Z" по бокам! они тоже свято верят,что отара большая, всех может и сожрут, но не сразу ...
чё тут обьективного та...
ну а пока такэ-
В оккупированном Херсоне орки сформировали бригаду из колаборантов, отправляют наНиколаев и Одессу.
В оккупированном Херсоне орки сформировали бригаду из колаборантов, выдали им технику и оружие и отправляют захватывать Николаев и Одессу.Среди колаборантов - Игорь Марков. Известный украинофоб, бывший Народный депута.
пс.
засиделся Игорёк у Рудольфыча на Соловьином помете ... надо немного и развеяться!
и ведь что страшно, народ рф схавает " это!
Жест доброй воли лозунги везде развесят.🙈
сказав что уходишь - надо уходить.
По-английски, или по-еврейски? Не прщаясь, уйти, или попрощаться, и остаться? По русски не могу, тут на ход ноги не нальют.
Да не истери ты так, а то, даст Бог, тебя кондратий хватит.
Я тебе вроде как простой и конкретный вопрос задала: ты по поводу смертей каких конкретно детей слёзы лил, чтобы другим тут морали читать? Или тебе на все детские смерти насрать?
Кто из высших чинов гитлеровской Германии осужден за блокаду Ленинграда на Нюренбергским суде?
По русски не могу, тут на ход ноги не нальют.
тут палку в дорогу дадут,
иди с богом, мил человек.
и ведь что страшно, народ рф схавает " это!
Жест доброй воли лозунги везде развесят.🙈
пусть хоть с корыта хавают,
такой колхоз - дело добровольное
не думаю что будут многие против
какую " значительную часть Украины" освободили?
ладно на это ... вопрос- а кто освободил?
Донбасс...
И освободили его сами жители этого региона...И строить будут сами то общество,которое захотят,а не навязанное киевским режимом...
А Россия им в этом поможет...
Она местами ужасна, на самом деле. Но мы выживаем, знаете как? Как рыбы в стае. Стая большая, всех не сожрут.
Уверена вам подойдёт больше не " рыба в стае", а Косяк рыб!!!!🤣
Стая чаще круглой или овальной формы.
А Косяк подразумевает треугольную форму, как буква дельта V😜 которую вы счас заимствовали с Z. 🙈
Донбасс...
И освободили его сами жители этого региона...И строить будут сами то общество,которое захотят,а не навязанное киевским режимом...
А Россия им в этом поможет...
очередная глупая сказка буйного троля.
У тебя все лгуны кто твои факты"""не поддерживает, кто видит другую правду
Нет, извините. Речь шла о Нюрнберге. Эти материалы в полном собрании томов на русском языке отсутствуют. Там три кажется всего. В интернете нет.
Я видел там, где живу, на немецком, полное издание. Не у себя дома, но почитал кое-что, и про Галичину, в частности. Их мало, этих полных собраний томов, шансов ознакомиться - ещё меньше, у кого нет доступа. Надо в архиве работать, или в МВД))
Почему и написал, что информации у коллеги нет. Тогда зачем писать, чего сам не читал?
Донбасс...
и как , получилось РФ не мешать им свое строить или опять неудержались учить-да-поучать ?
развели шахтеров в 2014
и до сих пор отпустить не можете.