Война.
Да там вроде один продали и 2 " утилизировали"...
доказательства есть ?
пока нет показанных дипломов эксперта - тут люди не верят
девушка, наши оппоненты в большинстве своём духовно ограниченные люди. И ждать от них какой либо порядочности, честности или ещё каких либо чисто человеческих качеств не стоит. Враньё это "ихнее всё"! Правда горькая ирония в том что и хорошо соврать они тоже не могут! Они боятся, что по инерции как это обычно у свободно мыслящего человека, вдруг они скажут правду и им придётся за это ответить перед режимом. Осюда их косноть, мычание, отсутствия каких либо признаков юмора и всего остального что для нас Вами обычное дело, потому что мы открытые, не боимся ошибок и если ошибёмся то с легкостьйu это признаем.
Извините, но мне совсем не понятен ход Ваших мыслей .
а я тут причем?может Вам с собой как то разобраться ... ничего личного, ну сами понимаете.![]()
Все эти местечковые пэрэмоги, как на Ваших видео, меня не интересуют.
ааа, таки Вы геостратег! ну не тот Геостратег, ну Вы знаете..., а типа местного разлива.
ну хоть какое то разнообразие!![]()
таки Вас не интересуют такие мелочи, как Гостомельский десант, " Москва", какой то там о. Змеиный, и тэдэ ... таки Вы мыслите глобально?
то есть Харьков за 6 часов, а Киев за 2 дня Вы проглотили и не заметив?
опять троллите, отвлекаете старым политзамполитовским - "а в Америке нигров линчуют" от катастрофических проблем Путинского режима?
он даже не эксперт , дипломов нет
похоже - что так , пишет какое то кол-во постов в день за небольшую денежку и обещания лучшей жизни в будущем.

список