Война.
Да там вроде один продали и 2 " утилизировали"...
доказательства есть ?
пока нет показанных дипломов эксперта - тут люди не верят
девушка, наши оппоненты в большинстве своём духовно ограниченные люди. И ждать от них какой либо порядочности, честности или ещё каких либо чисто человеческих качеств не стоит. Враньё это "ихнее всё"! Правда горькая ирония в том что и хорошо соврать они тоже не могут! Они боятся, что по инерции как это обычно у свободно мыслящего человека, вдруг они скажут правду и им придётся за это ответить перед режимом. Осюда их косноть, мычание, отсутствия каких либо признаков юмора и всего остального что для нас Вами обычное дело, потому что мы открытые, не боимся ошибок и если ошибёмся то с легкостьйu это признаем.
Извините, но мне совсем не понятен ход Ваших мыслей .
а я тут причем?может Вам с собой как то разобраться ... ничего личного, ну сами понимаете.
Все эти местечковые пэрэмоги, как на Ваших видео, меня не интересуют.
ааа, таки Вы геостратег! ну не тот Геостратег, ну Вы знаете..., а типа местного разлива.ну хоть какое то разнообразие!
таки Вас не интересуют такие мелочи, как Гостомельский десант, " Москва", какой то там о. Змеиный, и тэдэ ... таки Вы мыслите глобально?
то есть Харьков за 6 часов, а Киев за 2 дня Вы проглотили и не заметив?
опять троллите, отвлекаете старым политзамполитовским - "а в Америке нигров линчуют" от катастрофических проблем Путинского режима?
он даже не эксперт , дипломов нет
похоже - что так , пишет какое то кол-во постов в день за небольшую денежку и обещания лучшей жизни в будущем.