Война.
Вы хоть определитесь,прежде чем писать о низкости и убиенных...
А Вы неаверное не в курсе. что ВСУ просто подбрасывает своих убиенных на "серую зону" Ну чтобы как-то их там и нет. Это война. И нникто не хочет платить в Украине за убиенных.
Если власти РФ захотят( война непредсказуема) захватить всё южное побережье Украины, и объявят мобилизацию и признают войну войной...то думаю будет результат невменяемости,жестокости рф, а после результат как с Японией( ну вы опытный, погуглите)
И нникто не хочет платить в Украине за убиенных.
чисто интересно- а в Запорожье, на складах ЗАЗа еще есть белые Daewoo " Ланос"?
Вообще -то , украинцы воюют за свою Родину, а не за деньги.. Откупаться перед родственниками за убитых солдат- это особенность нынешней России. Во времена ВОВ Сталин тоже не платил родственникам за погибших кормильцев. А солдат, побывавших в плену или дезертиров- в лагеря..
Зато украинский президент не прячется в бункере, и часто бывает на передовой, вручает ордена за отвагу украинским солдатам. Именно таким и должен быть президент. Ботоксному поучиться бы надо у него.. Да поздно уже.
вы прям копируете сми рф, канаЩенко итд...
За бла бла и фейки ваши надо отвечать...😉
чисто интересно- а в Запорожье, на складах ЗАЗа еще есть белые Daewoo " Ланос"?
А я откуда знаю? Ну ты влавр и того. Ты с вопросами на форуме определись сначала. Ми5 тебе в помощь!
За бла бла и фейки ваши надо отвечать...
Да ладно!? На форуме никто и ни за что не отвечает. Просто комменты. Вы утрируете. По теме есть что, а не обо мне?
Слушай, если это Фриборн....Что я тут делаю...
Тссс это уже прикольно! Просто слушай и наблюдай. Ну я просто на форуме.
Это я о вас. Вы утверждали про Одессу, которая через пару недель уже не будет украинской.
6541149 патриот в ответ perez2017 Сегодня, 12:32
Джонсон не пропадёт)), он идёт на повышение)))
Мэром Одессы. которая через пару недель уже не Украина. В другом составе партий Англии имени Королевы для него уже не предвидется. Или Вы знаете что-то больше?
---------
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&...
Вообще-то за эти вопросы отвечает МИ-6. Если вы такой просветлённый, то могли бы знать.
7 августа быстро наступит, вам я вижу всю секретную ставку командования по гугл передали?
Ну я просто так спросил, а Вы уже сразу в "бутылку"
Тут пропутинские холуи много чего утверждают. Даже когда Украина разгромит этот Говнорейх, они будут утверждать, что путька просто решил вывести остатки безногих инвалидов в Дом Отдыха.
а Россия тем временем ну прям развлекается!![]()
![]()
Российская Федерация! Краснодар вчера ! Открыт сезон водных аттракционов! У кого лодкив гости к нам!
снимающий очень рад!" ребята, зачем нам йихать на море?"
кстати, не подскажите, а как все таки правильно на Великом и Могучем писать вот это его " йихать"?
Вообще -то , украинцы воюют за свою Родину, а не за деньги..
А наемники большинство из Польшы. потом из Канады за что воюют? Ну скажи что просто за "Идею Зеленского"?
Последние войны не заканчиваются победой, ни поражением.
Например Чечню победить военным путем не удалось, а купить Чечню удалось. Чечня маленькая и экономической возможности у России хватило.
Поэтому Россию победить военным путем тоже не удастся, но ослабить экономически еще как удастся. И когда Россия не сможет платить той же Чечне, то и она встанет на уши.
Вообще-то за эти вопросы отвечает МИ-6.
Вы плохо знаете структуры Ее Величества. Ми 5 это контрразведка. и с ФСБ они когда-то дружили, ну до этого там "новичка". Вам бы подучиться в этом. Но Вам это зачем?
так всё по теме))), вы конкретно высказались про 2е недели, тут вам и вопросы пошли..
На каждый ваш и других чих,люди дискутируют,высказывают свои мнения итд.
Ждём вас 7 авг в студию,и опровержение ваших слов,или хотя бы хоть какие то бла бла..))))
Шучу, вам нечем будет апеллировать,доказывать нам обратное.
Но вера и надежда на уразумление"ватников " запутлера" ещё есть)) поэтому люблю с такими дискутировать,хоть лично,хоть в эпистолярном сленге😉
А наемники большинство из Польшы. потом из Канады за что воюют?
Они воюют не за что , а против чего / кого . Против российского фашизма и против путлера.
Последние войны не заканчиваются победой, ни поражением.
А Вы Сирию приведите. Что было бы с этой арабской страной? "Демократия в массы"? Нефть которую в Турцию вывозизили на бензовозах.
А теперь Дей-Эз-Зор. Беспардонно грабят. Ну и как это можно назвать? А кто "грабит"?
Я не призываю к "пригоговору" просто на форуме интересно.

Liste