Война.
Считайте лучше ваши мильярды. Сколько ваша шайка накрала за 30 лет.
И не только наворовали, убивают, сначала убили всех инакомыслящих в вашей стране, теперь приперлись в Украину убивать украинцев.
Стыдно заглядывать к соседу, когда у самого хата не метена.
И сколько не придумывать оправданий, Чикатило ваш не станет Винипухом. Весь мир уже глаза расзул на вашего ньюсхитлер.
Конец вам, и вашим тролям. Всем сёстрам по серьгам.

https://www.n-tv.de/politik/Selenskyjs-Fremdenlegion-zieht...
Без коментариев, если ещё тактику ( хотя бы малую) с собой захватит то можно думать и о переносе "спец операции" 😉 на вражескую территорию;)
Вы не робот случайно . Я не политик . Я вам здесь в Германии предлагаю жить дружно . А вы мне условия
Послушайте же внимательно , что я пишу.
Я не робот, я обычный человек. Человек у которого разбомбили во дворе школу и Д/С , в который я своих детей за ручку водила. Утренники, костюмы мишек, первый звонок. Все в руинах!
Что вам я могу предложить другое?
Заберите ваших несчастных детей с бомбами и танками от нашего дома!
Это одно условие.
Хотите мира, кричите везде, на всех плошадках, чтобы солдаты бежали , как только увидят украинскую границу.
Ничего им не будет, скоро конец власти Чикотилы.
Преступные приказы выполнять нельзя.

Просто раньше зайдёшь на форум можно почитать интересное а сейчас как на передовой жаль очень
А Вы название ветки не забыли прочитать? Что интересное Вы здесь хотели найти? Какой путин крутой чувак? Создайте себе отдельную ветку и идите туда его нахваливать.
Подумала сейчас.
Надо попроще, чтоб понимали.
И так. Всем, кто из России, чтобы сейчас нормально сосуществовать с цивилизованным миром.
Надо каяться. Как немцы делают.
Простыми словами, говорите, а не поддерживаю агрессию и сожалею, что моя страна превратилась в агрессора.
Все, так просто.

вы сейчас что предлагаете?
Чтобы нормальные люди объединились с оправдывателями современного гитлера?
Вы в своём уме?
Нет никакого общего славянства с рашистам. Нет.
Просто раньше зайдёшь на форум можно почитать интересное а сейчас как на передовой жаль очень
Это эмоции и интернет войны. В реале и за половину того что тут пишут можно легко загреметь начиная от оскорблений, заканчивая Mobbing wegen Herkunft такая смачная статья ммм...