Война.
Процентное соотношение начинает радовать . 6 из 10 уже против войны
Слушаю и смотрю с удовольствием . Особенно в этом ролике - выступление женщин в поддержку Путина . Его женская поддержка - его же возраста, и все в него влюблены . Как говориться - каков шах, таковы и его наложницы . 😂😂
смотрю на Российскую Освободительную Армию ... буряты, дагестанцы, чеченцы, татары, башкиры.с кем именно я одного роду племени?
Вот "свеженькие" и не очень ваши "братья". Неужто не признали?:
Процентное соотношение начинает радовать . 6 из 10 уже против войны
Может из за этого:
Только за апрель 2022 года в администрацию президента поступили 41 666 жалоб от родственников солдат, пропавших без вести в ходе войны в Украине.
https://www.moscowtimes.ru/2022/06/09
А сколько их "пропало" за последующие три месяца, когда аналоговнет армия российской Федерации, 2-я в Мире, взяла пару украинских сел в Луганской области, страшно представить.
Это не укросми если что.
\все у вас забавно и неточно,
вот фраза в оригинале
«Абыр, абыр, абырвалг.
Примус! Признание Америки! Москвошвея! Примус! Пивная! Ещё парочку! Буржуи! Не толкайся, подлец, слезай с подножки! Я тебе покажу, твою мать!
» (с)
У вас всех забавно и неточно. Это не оригинал, а адаптированный сценарий. В оригинале Преображенский просил Борменталя купить Шарикову одежду в магазине "Москшвея". Никакой "Москвошвеи" в Москве отродясь не было, не могло быть и в памфлете Булгакова. Но Бортко поправила текст по своему разумению и пониманию.
Влавр, а как же вы в ЕС вступать собираетесь с таким недоверием к малым народам? Буряты его не устраивают, привыкните. Вон у нас в поликлинике африканец работает, что вообще для наших краев большая экзотика, хороший специалист.
латентный властелин ?
это вам опять к путину,
сорри, не ко мне.
Вам нужен реальный, а не латентный властелин?
Не проблема, буду властвовать в реале.
не может
ибо нет такого в сказках.
на этом и точка.
В сказке ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок )
ну а как нам без сказочки на ночь?
ув. коллеги, не благодарите!хаха
Бабушка распятого на доске обьявлений в Славянске мальчика в одних трусиках!
Извращуга )
С НАТО для скандинавов не все так просто: вступят, придется ресурсами делиться, напоминаю: Финляндия - это лес, Норвегия - лес, газ, нефть. Да, и базы у себя размещать придется со всяким сомнительным контингентом.
Может из за этого:
Только за апрель 2022 года в администрацию президента поступили 41 666 жалоб от родственников солдат, пропавших без вести в ходе войны в Украине.
https://www.moscowtimes.ru/2022/06/09
А сколько их "пропало" за последующие три месяца, когда аналоговнет армия российской Федерации, 2-я в Мире, взяла пару украинских сел в Луганской области, страшно представить.
Это не укросми если что.
По-моему это фейк
Откуда эти цифры взяты непонятно вообще
По-моему это фейк Откуда эти цифры взяты непонятно вообще
Эту цифирку изобрели на Украине. Оттуда и пошло. Любой может убедиться, забив в поисковик фразу
"Только за апрель 2022 года в администрацию президента поступили 41 666 жалоб от родственников солдат, пропавших без вести в ходе войны в Украине."
С НАТО для скандинавов не все так просто: вступят, придется ресурсами делиться, напоминаю: Финляндия - это лес, Норвегия - лес, газ, нефть.
Вы считаете, что НАТО использует натуральный обмен? Вот натовские солдаты ходят и обвязывают деревья веревочками, которые скандинавы обязаны спилить?
Да, и базы у себя размещать придется со всяким сомнительным контингентом.
Даже страшно спросить, а кто же имеется в виду? Негры? Гомосексуалисты?
А тем временем...
Начало работы «Северного потока — 2» стало бы поражением для Германии и всей Европы перед Россией. Такое мнение вице-канцлер и министр экономики ФРГ Роберт Хабек высказал в интервью телеканалу ZDF.
Вообще-то, Германия более других заинтересована в реализации этого проекта и остановлен он исключительно под давлением США вопреки желанию Германии. Отсюда вывод - господин Роберт Хабек либо дурак, либо агент влияния США. Дурак - маловероятно, вроде бы не должно быть дураков на таких должностях в Германии. Значит агент.
А депутат Рады Разумков, наследственный украинский политик, бывший лидер правящей партии имни комедийного сериала "Слуга народа", бывший председатель Верховной Рады, предложил тырить российский газ.
«Излишки российского газа необходимо конфисковать по закону и закачивать в наши хранилища. Потому что выходит парадоксальная ситуация — ежедневно мы прокачиваем миллионы кубометров российского газа и не обеспечиваем собственные хранилища необходимыми запасами», — написал Разумков.
Т.к. излишков в трубе нет, то... МАЛАДЕС! Пусть тырят, привет западным партнёрам Украины. И тут возникает вопрос - Разумков дурак или агент влияния России? Да хрен его знает, это ж Украина... Тут 50 на 50.
Вместе с тем депутат признал, что у Киева есть обязательства по транзиту, которые он должен выполнять. Однако для развития энергетической отрасли Украины ее власти и «Нафтогаз» должны разработать стратегический план, считает он.
Мужику надо бы определиться - либо тырить, либо выполнять обязательства... И что это за стратегический план в таком контексте? В смысле, стратегию воровства предложил разработать?
Это очень по-украински. Наверное, он, всё же, агент влияния. Ну не может же быть, чтобы настолько дурак? Впрочем, я могу недооценивать украинских политиков.
Россия неоднократно обвиняла Киев в воровстве транзитного газа. Один из таких конфликтов произошел в 2009 году. В «Нафтогазе» обвинения отрицали. Позднее конфликт удалось разрешить: в январе 2009 года стороны подписали два контракта на поставку российского газа Украине и на транзит российского газа через ее газотранспортную систему (ГТС) в Европу. «Газпром» дал Украине 20-процентную скидку от той цены, по которой газ поставляли в Европу. Соглашения заключили на десять лет, их срок истек в 2019 году.
В 2012 году «Газпром» вновь обвинил «Нафтогаз» в воровстве транзитного топлива. Тогда глава «Газпрома» Алексей Миллер доложил российскому президенту Дмитрию Медведеву, что из-за действий украинских властей значительная часть газа не дошла до европейских потребителей. «Нафтогаз» также отверг обвинения.
В январе экс-глава «Нафтогаза» Андрей Коболев заявил, что Украине придется «воровать» российский газ из транзитной трубы, если компания не сможет обеспечить достаточный импорт топлива для покрытия суточных дефицитов. Он допустил, что в таком случае «Газпром» остановит транзит через украинскую территорию и разорвет пятилетний контракт, который стороны подписали в 2019 году.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/62da2a2d9a79473bb5878a40?ut...
Обратили внимание, как Россия с Украиной цацкалась? Скидки, преференции, займы... Но не в коня корм. Потому что нужно было вкладывать деньги не в государство в целом, не в братский украинский народ, а в конкретных людей - политиков, журналистов, блогеров - как это делали американцы. Во-первых, это гораздо дешевле, во-вторых, гораздо эффективнее. И никаких скидок, профинансированные личности обеспечили бы пророссийские настроения украинского народа.
Всё же российские власти, порой, тупят отчаянно. Это ж во сколько миллиардов вылилась 20-процентная скидка за 10 лет? И кто это оценил?
Вы считаете уроженцев Африки сомнительным контингентом? Это явление называется на букву Р
Вы правы проблемный контингент проживает не в Африке , - это ЕС своими руками разместило над своими головами Медный Таз под названием БандероФашизм успешно уничтожаемый Россией, поэтому обломки и плоды Украинского Бандерофашизма упадут на ЕС и разрушат его Верхушку.
Вы считаете уроженцев Африки сомнительным контингентом?
Я так не считаю и не я обозвала сотрудников НАТО "сомнительным контингентом". Я спросила, а что человек подразумевает под "сомнительным контингентом"
Был закомментирован абсурд и попросила уточнить, на что именно чел ужахается.
А какой там будет контингент, генералы после военных академий с семьями?
Вообще-то, Германия более других заинтересована в реализации этого проекта и остановлен он исключительно под давлением США вопреки желанию Германии
Вообще-то Германия более всего заинтересована в денафикации российского режима и установления прочного мира в Европе.
Кстати, Россия тоже более всего в этом заинтересована. У Путина, к сожалению, другие интересы.
опять сша виноваты. Вот вам там мозги полирнули.
Уменьшение зависимости от рф до полного отказа, такое не слышали?
или он троллит или там ноль инфо из за границы поступает.