Война.
Есть у Кого идеи по достижению мира между украинцами и русскими здесь на германке. Давайте обсудим . Было бы не плохо показать миру что мы славяне . Да было много всего С КАждой стороны это все знают но никто не хочет признавать . Ведь нам здесь жить вместе и дети наши будут вместе может жить . И как мы детям потом скажем этот плохой . А Почему."¿ Я думаю они нас не поймут . Выйти на улицу и взять флаги Германии Украины России и Можно Казахстана. Если не мы это сделаем политики это точно не сделают . Например 8 марта вот будут Мамы рад
Почему же тогда те, кто проходят сквозь стены и берут за горло, 6 дней не могут разобраться с отсталыми рабами
Так разбираются. Уже 6тая тысяча пошла.
А вы все радуетесь, что украинцев убивают?
Мальчики ваши двадцатилетние, кого пощадили,
скулят в телефоны мамкам, а вы все радуетесь. А им вот не радосно.

как отвечать на сообщение с цитатой из него? Никак такой опции не нахожу!
Движок форума не поддерживает автоматическое цитирование, только в ручную. Например: Нажимаешь значок цитата, панель инструментов над полем сообщения. В поле сообщения появляется поле цитирования. В него снизу из оргинального сообщения надо скопировать то что хочешь процитировать. Энтером выйти вниз из поля цитирования.
Первое, это убраться на-й с пляжа.
Признать агрессию, и покаяться.
Для этого есть только 2 варианта.
Вы встаете с колен, отрывпете ваши ж от телеекранов, и устраиваете бунт подобный тому, что был в 1991.
Вариант второй.
(Вам всем подходит больше)
Вы уговариваете вашу армию бежать куда подальше с украинской земли.
Там сейчас даже материальную поддержку дают, вовремя сдавшимся, и корридор за кордон.
Правда вот не знаю, какая страна примет таких несчастных, кто уже запачкал себя в агрессии.
Может Китай?

Вы безнадежны.
Мне мою историю читать не надо, я ее знаю по моим предкам.
А вот вам мозги заср-ли, что украинцы, это второй сорт.
Уясните себе, украинцы НЕ ХОТЯТ ваших сценариев жизни.
Дальше бы сказала, но из уважения к модераторам .....

Представляете, так делают в цивилизованных странах.
Не 20 лет сцарь на троне, а 5 лет и заменили, дали другому шанс.
Ну да, один поворовал за 5 лет, потом другой приступил воровать.
Уже на 56 млрд. Наворовали
И дети и внуки расплачиваться будут.
Только вот народу лучше не стало🧐
Реально не хотите мира " Нам ведь работать здесь вмест
Да какие с этим проблемы, только на форуме. Выходцев из Украины в Германии на порядок меньше чем из Казахстана и России. У нас на фирме много русскоговорящих, но ни одного украинца. Даже еслиб был один-два это им пришлось бы думать как всем вместе жить дружно.