Война.
Нет теперь будет не так и разоружаетесь и разбираетесь со своими сатанистами а потом во всём каетесь и всё всем выплачиваете и ползёте на карачках на Донбасс и всё восстанавливаете..последующее предложение будет ещё хуже
ссылку на bbc смотри
А вы тюрьмы не боитесь?
Но причем тут война? Россия не ведет войну. На территории не введено военное положение и не объявлена массовая мобилизация.
Он хочет, чтобы Зеленский прекратил сопротивление, сдался, признал завоёванные территории российскими, распустил свою армию и сам сбежал в Америку.
Такой сценарий прекращения войны.
Не надо мне приписывать все ники, которые против укронацизма
Сложно, потому, что мне непонятно, на каких условиях и гарантиях Путин должен прекращать. А у с учетом того, что Запад не умеет и не любит держать свое слово, любые уступки со стороны РФ, могут кончиться очень непредсказуемо.
Киноман, Антоновский мост всё, раздолбали, ремонт смысла не имеет,. так как цель пристреляна, а против Химарсов ПВО не работает.
Дайте военным совет, что им делать, где брать оружие. Может снять танк в Херсоне с педъестала и им воевать?
Помогите конкретным советом.
Так и произойдет. Но боюсь, не сбежит, не успеет. Просто кокнут свои же, а скажут, что Путин
А Зеленскому Вам понятно на каких условиях прекращать? Можете их описать поконкретнее? Или то что я выше написал подходит?
на каких условиях и гарантиях Путин должен прекращать
О каких гарантиях речь?
Вы же хотите окончания войны.
Вот пусть путин и выводит войска из суверенной страны
А вы тюрьмы не боитесь?
значит про паспорт и боязнь - попал в точку.
( отсюда и следует боязнь ЛГБТ)
я же - не боюсь
ибо знаю что делать можно и разумно, а что глупо.
вы прекрасно знаете, что это ваш ник.
Полное отсутствие снабжения через Антоновский мост приведёт к оружейному голоду оказавшихся в мешке русских. Чем их добитъ решит командованое ВСУ.
В таких случаях проблемы со снабжением решаются паромными переправами. Кроме того,снабжение можно вести через Каховскую ГЭС.
Полное отрезание и уничтожение - из области влажных фантазий. Куда скорее,ВС РФ перейдут в наступление,чтобы обезопасить инфраструктуру.
Тем более,что об уничтожениях отрезанных российских группировках звон с марта идёт. А толку всё нет и нет - отрезают и уничтожают наоборот,группировки украинские.
Вы знаете, чего хочет Путин? Откуда? Вы же игнорировали не просто его требования, а элементарные просьбы по обеспечению безопасности России. Вы ничего не знаете, потому, что начиная с 2014 г. вопрос Украины вас не интересовал от слова "совсем", а сколько возможностей было его решить без кровопролития.
Ну тогда Зеленский не прекратит, он же не идиот конченный, зачем ему из национального героя в угоду Путину становится трупом.
есть поговорка : говорят - курей доят.было нормально, стало нормально только в Питере и Москвеи живите там у себя, радуйтесь да улучшайте другие города.чего в Украину то полезли со смертью ?
ок.
чего в Украину то полезли со смертью ?
я никуда не лез
я пацифист
Еще раз - на каких условиях он должен это делать? И да, почему ЕС признал Косово, а ЛНР/ДНР нет? Ситуация аналогичная. Так, как вам можно доверять, если вы применяете принцип двойных стандартов и полное неуважения к праву РФ в части безопасности ее территорий?
В таких случаях проблемы со снабжением решаются паромными переправами.
Вы видели ширину Днепра в этом месте, какие паромные переправы?
скорее,ВС РФ перейдут в наступление
Я тоже про это. Но в запорожском направлении это нереально, они отошли там на второй рубеж обороны, а вот на Николаев могут попробовать. Интересно сколъко часов проработают их танки в наступлении без тыловой поддержки снарядами и горючим. Или пехота без танков пойдёт?