Война.
Это малая часть народа. Поверьте, большинство против этого безумия. У всех, кого я знаю, даже в голове происходящее не укладывается. Люди даже пока не поняли, что в реальности происходит, поймут и осознают это чуть позже. Поэтому, думаю, что все закончится именно в самом начале апреля.
я не знаю, кого знаете лично вы.
На гитлера тоже кто то покушался, и неоднократно.
Но я вижу ваших "в работе" здесь и 50% из них не пригожинские, а местные. И если они, живя здесь, поддерживают вашего опарыша, то живущие там в подавляющем большинстве поддерживают его точно.
Так что денацификация по примеру Германии 1945 точно к месту.
Путин проигрывает потому что не имеет смартфона или планшетаЗеленский же наоборот имеет умеет этим хорошо пользоваться и пользуется.Путин вступил в бой с техникой 20 века против техники 21 века.Он не понимает как можно выигрывать на смартфоне, его генералы тоже
Так там же сплошное Политбюро СССР, во главе с полудохлым Леонидом Лукичом! На морды эти посмотрите, на СБ...Жлобиха Матвиенко, как буфетчица привокзальная, привет из 70-х. К Зеленскому и Ко можно относится как угодно, но у него все-таки молодая динамичная грамотная команда. А в России - как всегда, паноптикум, краше в Мавзолей кладут... Блин, как так получается, а? С чего бы в России не начинали, всегда заканчивают сборищем полубезумных старцев.
очень чётко описали суть вашей же тактики.
Грите в Украине нацики?
Дорогуша, я вот, например, могу себя считать "голубем мира", т.к. за эти 8 лет я сотни постов написала в поддержку Минских соглашений - единственного дипломатического разрешения конфликта на Украине (как и говорили все высокопоставленные политики мира), хотя соглашения абсолютно не соответствовали интересам Донбасса, там люди свою землю независимыми республиками провозгласили еще 8 лет назад. Сколько постов ты написала в поддержку дипломатического урегулирования конфликта? Оба президента Украины высказывались с высоких трибун против Минских соглашений. А конфликты разрешаются только дипломатическим или военным путем - нет другого решения. Поэтому идет принуждение Украины к миру. Путин так и сказал: "Не оставили другого выхода". Не Путин выноват, а украинская недоговороспособная власть и чем она больше будет сопротивляться, тем больше людей погибнет.
нет, это как раз ваши.
Потому что они сидят на ваших каналах тиви.
Так что и каша это ваша
а надо было написать 1000 постов с призывом убрать ваших гиркина и пушилина. Андестенд? Вот тогда может и стали бы голубем мира. А пока вы просто очередная путинская прокладка.
прямое. Они вами взрощенные.
И в прямом, и в переносном смысле.
То есть на 100%.