Война.
Марк Барталмай заинтересовался событиями на Украине весной 2014 года. В июле 2014 он уже приехал на Донбасс, снял фильм «Украинская агония. Скрытая война».
Летом 2014 года были приняты Минские соглашения, подписанные руководителями России, Германии и Франции, так же поставил свою подпись и Порошенко.
Но эти соглашения не выполняла все это время Украина, так же продолжала уничтожение Донбасса. Немецкий канцлер Олаф Шольц не видит никакого геноцида в Донбассе.
И вот почти через 8 лет руководители Донецка и Луганска обратились о помощи к Путину. Что стало дальше, вам известно.
А вот как спасались журналисты сейчас.
В нас стреляли из СПГ, мы укрылись в старых окопах, они затоплены водой, но живы зато. Сейчас возвращаемся все вместе. Все хорошо», — рассказал донецкий фотокорреспондент Александр Гаюк.
Он уточнил, что с ним были журналисты из США Патрик Ланкастер, Италии Витторио Ранжелони и из России Надежда Чичерова.
Украина, так же продолжала уничтожение Донбасса. Немецкий канцлер Олаф Шольц не видит никакого геноцида в Донбассе.
И вот почти через 8 лет руководители Донецка и Луганска обратились о помощи к Путину. Что стало дальше, вам известно
Похлопаем все дружно Путину, украинцы не всех русских на Украине перебили, Путин сейчас добьет.
У этих "руководителей" при этом обращении лица были точь в точь как у Нарышкина, небось в штаны наложили от предчувствия "освобождения".
Я тоже так думаю, гарантии безопастности были бы уместны, но если а) прекращает бомбить б) отдаёт приказ на отвод рабочей техники (её кстати уже не много) Мож эвакуация бортом ВС США хвз
Вопрос правда в том что скажет великодержавная военная Хунта - они уж поняли что ФСЁ!!! Украину им не взять даже если они всю армию РФ мобилизуют(у них всё разворовано, и по факту только на бумаге), но естественно не хотят признавать что это они не генералы а военные преступники и бандиты. Им нужен будет крайний ... вот кто в РФ будет зачищать хунту - ВОПРОС. Надеюсь РФ сохранят.
PS: Лукашенко кстати дал вчера генеральской хунте понять ... Что с ней у него никаких договоров лично нет ... думаю пара тройка рос. генералов исчезнет. В любом случае это РФ должны решать полит элиты, Украина лишь возьмёт своё, вступит в ЕС и будет зализывать раны. У НАТО тоже претензий к РФ нет, политически в спину США тоже бить не будут. Нам нужна Европейская Россия!
ЧАЭС то не подорвали, а могли. Я думаю, европейское правительство не разрешило Зеленскому сорвать купол с АЭС. А ТК это была бы катастрофа. Вся Украина бы вамерла за месяц а если бы отходы в реки попали, то заражён бы была вода в чёрном море. Думаю, Европа ещё не готова к полной изоляции.
РФ с ее народом и эта хунта не связаны от слова "никак". Многие готовы отпустить их на все четыре стороны, лишь бы слезли с России и ее граждан. Я уже много раз говорила, и повторюсь - в РФ такая масса внутренних проблем, по сути катастрофических даже по сравнению с поздним СССР, что судьба Пу и Ко никого интересовать не будет, даже крайнего народ не будет искать. Нужны честные демократические выборы, замена этому гоблину найдется. Хунта ни на что претендовать не будет, прихлебатели они пенсионного возраста, а не революционеры.
а вот эти, которые здесь вашего опарыша оправдывают, они связаны с вашим народом?
Мурочка сделай для Квазимоды одну вещь - проголосуй на предстоящих выборах за Матвиенко. Классная, у меня украинский паспорт я не могу. России нужен сейчас Мудрый Президент. Матвиенко топчк. Добазарились?
Путин проигрывает потому что не имеет смартфона или планшета
Зеленский же наоборот имеет умеет этим хорошо пользоваться и пользуется.
Путин вступил в бой с техникой 20 века против техники 21 века.
Он не понимает как можно выигрывать на смартфоне, его генералы тоже
Это кажется смешно, но задумайтесь