Война.
Так и так ясно ... РФ правит народ РФ...
Все просто... В России демократия...
если все просто - какую роль играет путин?
как не посмотришь видео с украинцами - обязательно мат перемат
Ну тлетворное влияние "русского мира" - ненормативная лексика пришла в украинский из русского языка, что ж делать... Будет постепенно искореняться. Но с родителями и детьми, мы, в отличие от россиян, матом не разговариваем.
Я и смотрю: полное непонимание родителей детьми и наоборот.
И охота тебе кривляться?
Ну тлетворное влияние "русского мира" - ненормативная лексика пришла в украинский из русского языка, что ж делать... Будет постепенно искореняться. Но с родителями и детьми, мы, в отличие от россиян, матом не разговариваем. Это я так, позволила себе троеточие на форуме...
как обычно - кругом кто-то другой виноват
вы постоянно матом говорите - уровень культуры ниже плинтуса
только и остается на других кивать
и вообще с русскими вы почти единое целое - до степени смешения и маты у вас с ними общие
Тоже хотите стать героем Украины посмертно?
Ты, бот из рашистской троллефабрики, вообще помолчи. У тебя фейковый профиль, созданный пару дней назад. По имени Сепар, и проживающий в Славянске. Ну да, ну да, прям очень правдоподобно. По 15 рэ за каждый вброс платят-то хоть?
https://www.facebook.com/irakli.jgenti.7/videos/3078073347...
Ты вот посмотри и полюбуйся, как россияне матерятся. И это только одно из многих видео. Могу ещё прислать несколько, если пожелаешь
Послушайте лучше голос ссср в лице Никиты Хрущева
Господи, ну просто тёплым милым запахом полей пахнуло!! Вот же он был - строитель коммунизма!
Ведь выросли на этих принципах! Миру мир!
"На него надо бы давно надеть рубашку смирительную и посадить в сумасшедший дом!" Н.С.Хрущёв
https://www.facebook.com/irakli.jgenti.7/videos/3078073347...Ты вот посмотри и полюбуйся, как россияне матерятся. И это только одно из многих видео. Могу ещё прислать несколько, если пожелаешь
я в курсе что русские матерятся
я вам о другом - о том, что украинцы, складывается впечатление, вообще не материться не умеют
Матерятся просто везде и по любому поводу
даже пропагандистский штамп с кораблем и тот не обошелся без мата