Война.
солдатам ВСУ такую клюкву втюхивают
эх, ув. Роза ... вот если бы там написали, что украинцев 200 тысяч погибло, то Вы бы потолка подпрыгивали! да?
а так да ... кхе кхе.
и да, ув. Роза, данные о потерях россиян Генштаба ВСУ больше!
по тыковкам вашим нацыкам
Российская авиация уничтожила в Чугуеве до 200 военных ВСУПодробнее: https://russian.rt.com/ussr/news/1026883-rossiiskie-v
мульён военных, чеши дальше
Ссылки на ваши сру сми оставь себе, я их даже не открываю.
Северск под контролем ВСУ
" Российские оккупанты заявили о якобы захвате Северска (Донецкой области). Данная информация не соответствует действительности.
Как заявил начальник местной военной администрации Алексей Воробьев, город по-прежнему под контролем Вооруженных сил Украины.
"Это все ложь. Я только оттуда - ездил развозить хлеб. Все под контролем Вооруженных сил Украины. Северск - это Украина", - отметил он.
Ситуация в Северской общине по состоянию на сегодня остается напряженной, оккупанты обстреляли соседнее село Серебрянка."
Роза, ты собираешься нам пересказывать всю ту брехню, которую сообщает путиноидное телевидение? Это пошло и не интересно.
Хронология освобождения населенных пунктов в ДНР в ходе СВО
ув. Роза ...а почему Вы такие не последовательные?
мы ж тут как бы все свои люди! ну кроме появляющихся и сваливающих ботов ...
да написали " А", тогда и напишите " Б"- хронологию освобождения населенных пунктов Украины от российских оккупантов!
не знаете что ли таких?
а я Вам напомню- Киевская обл, Гостомель, Буча, Ирпень, Черниговская обл, Сумская обл, Николаевская обл!
чё там, память геть девичья?
и вишенка на торте!
лично для Вас! ТАААДАМММ! остров Змеиный!
гарантию даёт завод изаготовитель. И Не важно в какой стороне вы ее купили... Нужно просто связаться с представительством в стране проживания...
Ссылки на ваши сру сми оставь себе, я их даже не открываю.
дико извиняюсь ... понятно Ваше отношение к тем сми, а наверно тем более к ённому ТВ, но хочу Вам показать одно видео ...
видео как бы косвенно про войну. нет взрывов, крови, тел. как то оно даже светленькое, даже как бы белое, как белая Лада.
Кровь из глаз!В память о сыне,убитом в Украине,купили на " гробовые" Ладу, чтобы ездить на кладбище
о це в Жмеринке снимали!
Президент Российской Федерации Путин В.В. призвал бороться с бедностью и неравенством в России!!!
теперячи заживем!ВВП вышел на тропу войны, не путать с СВО, с бедностью и неравенством!
пс.
и да! это Они еще всерьез не начинали! поятно?