Война.
н.п.
Наемник плачет:
https://lenta.ru/news/2022/07/18/harding/
Трудно понять логику.
Идёт наемником на войну.
На передовую. Убивать.
Он чё, не предполагал, что его могут взять в плен и самого расстреляют?
А, ведь такая вероятность весьма реальна.
Теперь он, который пришел убивать других, вдруг понял, что его лишат жизни и расплакался.
Если пошел в наемники, должен быть готов ко всему.
Чё он раньше о дочери не подумал?
Век назад россияне убили миллионы россиян.
Сейчас это может произойти.
Не все хотят за свои кровные строить дворцы Путину
Эх...больше оружия, длинее война, больше погибших и разрушений. Вы понимаете, что все это может затянуться на десятки лет?
Так мало оружия! Было бы больше, скорее бы закончили. А так... не только ж Украине страдать, а еще и Белгород, Брянск, Курск будут в подвалы по сирене бегать, как, впрочем, и Крым. Об отдыхе в Крыму я уже молчу, впрочем, безумные, которые туда будут ездить, всегда найдутся.И так на десятки лет может продлиться, прикиньте?
н.п.
В семье погибшего оккупанта из Сибири обнаружили украинский холодильник (фото)
Семья убитого на войне российского оккупанта Ильи Василенко в сюжете пожаловалась на невыплату им компенсации. На кадрах из дома, в 4500 км от Украины, можно увидеть, вероятно, украденный холодильник с наклейкой "2 роки. Повна гарантія!".
Сюжет под названием "Денег дали только на гроб и памятник" опубликован в youtube.
Семья убитого военного живет в рабочем поселке Чунский в Иркутской области РФ - это Сибирь, недалеко от Монголии на юге.
Родственники оккупанта жалуются, что российские власти не выплатили
им компенсацию за его смерть. В какой-то момент интервью перемещается на
кухню и в объективе появляется холодильник Vеко с наклейкой гарантии на
два года на украинском языке.
так на десятки лет может продлиться, прикиньте?
Зеленский поставил задачу до зимы закончить...
Думаете до зимы через 20-30 лет?
Он( Зеленский) планирует долго править...
Оптимист...
Семья убитого военного живет в рабочем поселке Чунский в Иркутской области РФ - это Сибирь, недалеко от Монголии на юге.
Ну вот откуда там столько идиотов... они ни одного украинца там у себя возле Монголии и в глаза никогда не видели, но нет, надо в Украину мифических нацистов искать. В Москву бы поехал лучше, там этих нацистов завались.
Даже так? Нет, ваши ядерные фантазии мне больше нравятся, там как-то побыстрее можно отмучиться.
Свои будут стрелять. Одни откроют охоту на врагов народа
Вот уже смену спортивного гражданства предлагают приравнять к госизмене. Кругом зрада. Ждем продолжения, что еще придумают.
Они тупые как пробки. Умный человек вообще бы не поехал в Иркутскую область хоть за длинным, хоть за коротким рублём. (Если туда выслали, то это горе. Надо было оттуда стараться уехать).
Она ещё психолог, а что говорить о работягах, которые на вахте, в перерывах запой. Там 75-80% таких. А остальные такие же, только чтобы не напрягаться и не заморачиваться и "работают" в продажах в Питере и Москве. рф - самая отсталая страна на постсоветском пространстве.
Интересно, сколько это барохло стоит?
Для кого-как, для одних тройка сотен евро, а для других - собственная жизнь.
Я в этот бред не верю. Ну, сами посудите: привезти холодильник из Украины в Иркутскую область, главное - зачем и как? Я, конечно многие новости от украинских СМИ считаю юморными, но, не до такой же степени. А потом сидят всякие Влавры и думают, что мы до такой степени отсталые, что Нутеллы не видели и микроволновок. Еще бы написали, что на танке привез.
Это ваше дело, верить или не верить.
У вас есть разумное объяснение как на холодильнике за 4500 км от Украины оказалась украинская наклейка с гарантией ?
Этой ночью над Алчевском российские дикари сбили свой же истребитель. Их министерство нападения по уровню развития в среднем дотягивает до уровня детей 5-6 класса средней школы. Максимум.
https://t.me/informnapalm/10564?single
Как угодно, может на Авито купили. Там откуда угодно товар может быть. У меня нет логичного и разумного объяснения, как он этот холодильник смог транспортировать, а самое главное - как в эти сказки можно верить. И да, кто дает гарантию, что это не очередной фейк?
Какой фейк? Этот холодильник с украинской наклейкой " случайная находка " в российском ролике
Гордеевой ( если не ошибаюсь с фамилией ) , которая берёт интервью у семьи российского оккупанта.
«Денег дали только на гроб и памятник». Как российская семья выбивает компенсацию за гибель солдата?
Стоимость этого холодильника - 2 рубля в базарный день. Даже если представить, что он оправил его почтой, как крупногабаритный груз в Иркутск, этот холодильник золотым выйдет. Я даже обсуждать этот маразм не хочу, быстрее поверю, что наклейку привез в качестве сувенира.
От ваших хотелок ничего не меняется.
Он за " украинский сувенир " , будь-то наклейка или холодильник, своей жизнью заплатил.
Остался бы дома - был бы жив.
а если представить что эту наклейку можно налепить для съемок на любой старый холодильник и снимать где угодно, хоть вна Украине, то вобще можно не париться с этой клюквой - дешево и сердито)))
Естественно, и рассчитано на определенный контингент, который уже в Ютубе на полном серьезе пишет, что россияне при Путине в школу не ходят.